Neulich war ich wieder auf einem Fest, wo es dann vom Catering Essen gab. Dann sehe ich bei der Salatplatte doch so lecker Windbeutel. Naja, ist halt der falsche Platz um die Teile aufzustellen, aber ich stehe auf Süßes und die Windbeutel esse ich ja wirklich gerne, also rauf auf den Teller.
Mein Tischnachbar hatte sich auch gewundert, dass bei den Vorspeisen diese Windbeutel dort lagen und so langsam wurde ich auch skeptisch. Wie sich dann herausstellte, war das keine Sahne zwischen den Blätterteig-Hälften, sondern Aiolo, bzw. eine ähnliche Knoblauchcreme/-Paste.
Ich habe es probiert, aber geschmeckt hat es einfach nicht
Also ich liebe ja Knoblauch und esse es wirklich gerne, aber dort gehört es einfach nicht rein. Weder zu Blätterteig, noch auf Croissants oder mit Marmelade usw. Pfui! :sauer:
Mein Tischnachbar hatte sich auch gewundert, dass bei den Vorspeisen diese Windbeutel dort lagen und so langsam wurde ich auch skeptisch. Wie sich dann herausstellte, war das keine Sahne zwischen den Blätterteig-Hälften, sondern Aiolo, bzw. eine ähnliche Knoblauchcreme/-Paste.
Ich habe es probiert, aber geschmeckt hat es einfach nicht
Also ich liebe ja Knoblauch und esse es wirklich gerne, aber dort gehört es einfach nicht rein. Weder zu Blätterteig, noch auf Croissants oder mit Marmelade usw. Pfui! :sauer: