M
minchen82
Guest
Paprikagulasch
POINTS 3,5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 15 Min
Garzeit | 15 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel
Zutaten
2 Stück Zwiebel(n)
6 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, (je 2 rote, grüne und gelbe)
2 TL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 Dose Tomate(n), geschält
1 TL Gemüsebrühe, Instant (200 ml fertige Brühe)
7 g Thymian, (1TL)
2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett
4 Scheibe Brot, jede Sorte, (Bauernbrot)
Anleitung
1. Zwiebeln grob würfeln und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprikastreifen zufügen, mit Salz und Paprikapulver würzen und kurz andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen.
2. Mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen und Thymian einrühren. Paprikagulasch mit einem Klecks Sauerrahm und Bauernbrot servieren.
POINTS 3,5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 15 Min
Garzeit | 15 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel
Zutaten
2 Stück Zwiebel(n)
6 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, (je 2 rote, grüne und gelbe)
2 TL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 Dose Tomate(n), geschält
1 TL Gemüsebrühe, Instant (200 ml fertige Brühe)
7 g Thymian, (1TL)
2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett
4 Scheibe Brot, jede Sorte, (Bauernbrot)
Anleitung
1. Zwiebeln grob würfeln und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprikastreifen zufügen, mit Salz und Paprikapulver würzen und kurz andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen.
2. Mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen und Thymian einrühren. Paprikagulasch mit einem Klecks Sauerrahm und Bauernbrot servieren.