K
Kaschek
Guest
Gibt es heute; einfach aber saugut. Anhang anzeigen 1547
Neue kleine Kartoffeln gründlich säubern und in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl begießen und mit Meersalz bestreuen, danach reichlich gehackte frische Kräuter wie Salbei, Rosmarin und Thymian auf den Kartoffeln verteilen. Ach ja, viel Knoblauch natürlich auch und zerbröckelten Schafskäse. Die Form mit Alufolie verschließen und ab in den Ofen. 30-40 Minuten bei 220 Grad müßten reichen. Ansonsten einfach mal mit dem Messer in die Kartoffeln piksen.
Dazu passt
Und morgen gibt es zu Abwechslung mal wieder Spargel.
Neue kleine Kartoffeln gründlich säubern und in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl begießen und mit Meersalz bestreuen, danach reichlich gehackte frische Kräuter wie Salbei, Rosmarin und Thymian auf den Kartoffeln verteilen. Ach ja, viel Knoblauch natürlich auch und zerbröckelten Schafskäse. Die Form mit Alufolie verschließen und ab in den Ofen. 30-40 Minuten bei 220 Grad müßten reichen. Ansonsten einfach mal mit dem Messer in die Kartoffeln piksen.
Dazu passt
Und morgen gibt es zu Abwechslung mal wieder Spargel.