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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48529"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Sesamkartoffeln mit Rucola-Salat</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 5,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 2</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 30 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 beliebige Portion(en) Kartoffel(n), (600g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Pflanzenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Sesam</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 g Rucola/Rauke</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Tomate(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">90 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/4 TL Gemüsebrühe, Instant (3 EL fertige Brühe)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Zehe Knoblauch</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/8 TL Zucker, jede Sorte, (1 Prise)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und salzen. Backblech mit Öl einpinseln, mit Sesam bestreuen und Kartoffeln mit der aufgeschnittenen Seite darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig backen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Rucola klein schneiden, Tomaten würfeln. Frischkäse mit Brühe verrühren, Knoblauch zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Rucola und Tomatenwürfel unterheben. Sesamkartoffeln mit Rucola-Salat servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48529"] [u][font=Comic Sans MS][b]Sesamkartoffeln mit Rucola-Salat[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 5,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 2[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 30 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2 beliebige Portion(en) Kartoffel(n), (600g)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Pflanzenöl[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Sesam[/font] [font=Comic Sans MS]100 g Rucola/Rauke[/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Tomate(n)[/font] [font=Comic Sans MS]90 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr.[/font] [font=Comic Sans MS]1/4 TL Gemüsebrühe, Instant (3 EL fertige Brühe)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Zehe Knoblauch[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1/8 TL Zucker, jede Sorte, (1 Prise)[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und salzen. Backblech mit Öl einpinseln, mit Sesam bestreuen und Kartoffeln mit der aufgeschnittenen Seite darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig backen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Rucola klein schneiden, Tomaten würfeln. Frischkäse mit Brühe verrühren, Knoblauch zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Rucola und Tomatenwürfel unterheben. Sesamkartoffeln mit Rucola-Salat servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
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