Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48528"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Trauben-Fenchel-Salat</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 3,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 35 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 0 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Fenchel, Stauden</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">200 g Weintrauben</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 EL Essig, (Rotweinessig)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Pflanzenöl, (vorzugsweise Walnussöl)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/4 TL Gemüsebrühe, Instant (50 ml fertige Brühe)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 g Blattsalat, jede Sorte, (Feldsalat)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">60 g Schafskäse, 45% Fett i.Tr., gewürfelt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Walnüsse, gehackt (2 TL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Hand voll Petersilie, gehackt (1EL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Scheibe Baguettebrot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Fenchel in feine Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Trauben halbieren, entkernen und mit Fenchelstreifen und Zwiebelringen vermischen. Essig, Öl und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken, zu 2/3 unter die Salatzutaten mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Salat mit Feldsalat und Schafkäsewürfel auf Tellern anrichten, restliches Dressing darüber träufeln und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguettebrot reichen.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48528"] [u][font=Comic Sans MS][b]Trauben-Fenchel-Salat[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 3,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 35 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 0 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Fenchel, Stauden[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n)[/font] [font=Comic Sans MS]200 g Weintrauben[/font] [font=Comic Sans MS]4 EL Essig, (Rotweinessig)[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Pflanzenöl, (vorzugsweise Walnussöl)[/font] [font=Comic Sans MS]1/4 TL Gemüsebrühe, Instant (50 ml fertige Brühe)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)[/font] [font=Comic Sans MS]100 g Blattsalat, jede Sorte, (Feldsalat)[/font] [font=Comic Sans MS]60 g Schafskäse, 45% Fett i.Tr., gewürfelt[/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Walnüsse, gehackt (2 TL)[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Hand voll Petersilie, gehackt (1EL)[/font] [font=Comic Sans MS]4 Scheibe Baguettebrot[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Fenchel in feine Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Trauben halbieren, entkernen und mit Fenchelstreifen und Zwiebelringen vermischen. Essig, Öl und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken, zu 2/3 unter die Salatzutaten mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Salat mit Feldsalat und Schafkäsewürfel auf Tellern anrichten, restliches Dressing darüber träufeln und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguettebrot reichen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben