Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48527"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Pute auf Ananas-Paprika-Salsa</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 3</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 40 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 8 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">480 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5 EL Ketchup</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">6 TL Tomatenmark</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Pflanzenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Sambal Oelek</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Essig, Balsamico</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Honig</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">250 g Ananas, in Stücken (Konserve ohne Zucker)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Chilischote, rot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, rot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">250 g Tomate(n), stückig (Konserve)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Fruchtsaft, Ananas (Konserve ohne Zucker)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Limette(n), ersatzweise Zitrone, unbehandelt (Saft und 1 TL abgeriebene Schale)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5 g Koriander, frisch, gehackt (1 TL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">10 g Petersilie, frisch, gehackt (1 TL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Cayennepfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Hand voll Petersilie, glatt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Putenbrustfilet längs halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Marinade aus Ketchup, Tomatenmark, Öl, Sambal Oelek, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten einlegen. Putenscheiben aus der Marinade nehmen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten garen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Für die Salsa Ananasstücke, Chili-, Paprikaschote und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Tomatenstücken, Ananas- und Limettensaft und Limettenschale verrühren, mit Koriander, Petersilie, Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Süßstoff abschmecken. Salsa mit glatter Petersilie garniert zu den gegarten Putenbrustfiletscheiben servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48527"] [u][font=Comic Sans MS][b]Pute auf Ananas-Paprika-Salsa[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 3[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 40 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 8 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]480 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh[/font] [font=Comic Sans MS]5 EL Ketchup[/font] [font=Comic Sans MS]6 TL Tomatenmark[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Pflanzenöl[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Sambal Oelek[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Essig, Balsamico[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Honig[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]250 g Ananas, in Stücken (Konserve ohne Zucker)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Chilischote, rot[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, rot[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n)[/font] [font=Comic Sans MS]250 g Tomate(n), stückig (Konserve)[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Fruchtsaft, Ananas (Konserve ohne Zucker)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Limette(n), ersatzweise Zitrone, unbehandelt (Saft und 1 TL abgeriebene Schale)[/font] [font=Comic Sans MS]5 g Koriander, frisch, gehackt (1 TL)[/font] [font=Comic Sans MS]10 g Petersilie, frisch, gehackt (1 TL)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Cayennepfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Hand voll Petersilie, glatt[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Putenbrustfilet längs halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Marinade aus Ketchup, Tomatenmark, Öl, Sambal Oelek, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten einlegen. Putenscheiben aus der Marinade nehmen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten garen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Für die Salsa Ananasstücke, Chili-, Paprikaschote und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Tomatenstücken, Ananas- und Limettensaft und Limettenschale verrühren, mit Koriander, Petersilie, Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Süßstoff abschmecken. Salsa mit glatter Petersilie garniert zu den gegarten Putenbrustfiletscheiben servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben