Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48526"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Salatplatte mit Bratkartoffeln</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 2,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 25 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 g Schinkenspeck</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Zwiebel(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (800 g) gekocht, geschält</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Paprikapulver</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 EL Homann Balsamico, weiß (oder jede andere Marke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Senf</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Orangensaft, ohne Zucker</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 TL Gemüsebrühe, aufgelöst in 2 EL Wasser</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/4 TL Süßstoff, flüssig</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Portion Blattsalat, jede Sorte, 100 g, vorzugsweise Feldsalat</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Stück Möhre(n)/Karotte(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, orange</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n), rot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">200 g Mais, Konserve</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, zufügen, mit Salz und Paprikapulver würzen und unter Rühren knusprig anbraten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Für den Salat Essig mit Senf, Orangensaft und Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Feldsalat in mundgerechte Blätter zupfen, Paprika in Streifen, Karotten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Salatzutaten auf Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Bratkartoffeln mit Salat anrichten und servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48526"] [u][font=Comic Sans MS][b]Salatplatte mit Bratkartoffeln[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 2,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 25 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]100 g Schinkenspeck[/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Zwiebel(n)[/font] [font=Comic Sans MS]1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (800 g) gekocht, geschält[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Paprikapulver[/font] [font=Comic Sans MS]4 EL Homann Balsamico, weiß (oder jede andere Marke)[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Senf[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Orangensaft, ohne Zucker[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 TL Gemüsebrühe, aufgelöst in 2 EL Wasser[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1/4 TL Süßstoff, flüssig[/font] [font=Comic Sans MS]1 Portion Blattsalat, jede Sorte, 100 g, vorzugsweise Feldsalat[/font] [font=Comic Sans MS]4 Stück Möhre(n)/Karotte(n)[/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, orange[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n), rot[/font] [font=Comic Sans MS]200 g Mais, Konserve[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, zufügen, mit Salz und Paprikapulver würzen und unter Rühren knusprig anbraten.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Für den Salat Essig mit Senf, Orangensaft und Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Feldsalat in mundgerechte Blätter zupfen, Paprika in Streifen, Karotten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Salatzutaten auf Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Bratkartoffeln mit Salat anrichten und servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben