Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48520"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Lammfilet mit Kichererbsenpüree</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 6</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 385 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 kleines Stück (roh) Lammfilet (roh), (je 125g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Zehe Knoblauch</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 TL Pflanzenöl, Olivenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 TL Tomatenmark, (1 EL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/4 TL Gemüsebrühe, ca. 1 EL fertige Brühe</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Chilipulver</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">200 g Kichererbsen, Konserve</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Gemüsebrühe, Instant, ergibt ca. 500 ml fertige Brühe</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Kardamom</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Gurke(n), frisch, (Salatgurke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Stück Tomate(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Hand voll Petersilie, (glatt)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">250 g Joghurt, natur, fettarm, bis 1,8% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Lammfilets etwas flach klopfen und in eine flache Schüssel legen. Knoblauch zerdrücken und mit Öl, Tomatenmark, Brühe, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade über das Fleisch geben und ca. 6 Stunden marinieren.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Kichererbsen in Brühe ca. 10 Minuten garen. Für die Joghurtsauce Gurke und Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken und mit Joghurt und Gemüse verrühren. Joghurtsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Lammfilets in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kichererbsen abgießen, pürieren und mit Salz und Kardamom würzen. Lammfilets mit Kichererbsenpüree und Joghurtsauce servieren.</span></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48520"] [u][font=Comic Sans MS][b]Lammfilet mit Kichererbsenpüree[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 6[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 385 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]4 kleines Stück (roh) Lammfilet (roh), (je 125g)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Zehe Knoblauch[/font] [font=Comic Sans MS]4 TL Pflanzenöl, Olivenöl[/font] [font=Comic Sans MS]3 TL Tomatenmark, (1 EL)[/font] [font=Comic Sans MS]1/4 TL Gemüsebrühe, ca. 1 EL fertige Brühe[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Chilipulver[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]200 g Kichererbsen, Konserve[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Gemüsebrühe, Instant, ergibt ca. 500 ml fertige Brühe[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Kardamom[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Gurke(n), frisch, (Salatgurke)[/font] [font=Comic Sans MS]4 Stück Tomate(n)[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Hand voll Petersilie, (glatt)[/font] [font=Comic Sans MS]250 g Joghurt, natur, fettarm, bis 1,8% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Lammfilets etwas flach klopfen und in eine flache Schüssel legen. Knoblauch zerdrücken und mit Öl, Tomatenmark, Brühe, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade über das Fleisch geben und ca. 6 Stunden marinieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Kichererbsen in Brühe ca. 10 Minuten garen. Für die Joghurtsauce Gurke und Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken und mit Joghurt und Gemüse verrühren. Joghurtsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Lammfilets in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kichererbsen abgießen, pürieren und mit Salz und Kardamom würzen. Lammfilets mit Kichererbsenpüree und Joghurtsauce servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben