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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48519"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Lammfilet in Kräutersauce</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 6</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 10 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 45 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 TL Pflanzenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Senf</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 kleines Stück (roh) Lammfilet (roh), (à 125 g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Zehe Knoblauch</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Dose Tomate(n), geschält, (425 g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">15 g Oregano, Blättchen, frisch (2 TL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">15 g Thymian, frisch (1 TL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Honig</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Essig, Balsamico</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">800 g Bohnen, frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), grün</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/4 Hand voll Schnittlauch, (1/4 Bund)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">240 g Reis, jede Sorte, gegart</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Öl mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit einstreichen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fleisch mit Marinade hineingeben, von beiden ca. 3 Minuten Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Knoblauch zerdrücken und im verbliebenen Sud anbraten. Tomaten klein schneiden, mit Sauerrahm zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter unterrühren und Sauce mit Honig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben und kurz erhitzen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und portionsweise mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Lammfilet mit Sauce und Bohnenpäckchen auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48519"] [u][font=Comic Sans MS][b]Lammfilet in Kräutersauce[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 6[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 10 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 45 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]4 TL Pflanzenöl[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Senf[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]4 kleines Stück (roh) Lammfilet (roh), (à 125 g)[/font] [font=Comic Sans MS]2 Zehe Knoblauch[/font] [font=Comic Sans MS]1 Dose Tomate(n), geschält, (425 g)[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]15 g Oregano, Blättchen, frisch (2 TL)[/font] [font=Comic Sans MS]15 g Thymian, frisch (1 TL)[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Honig[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Essig, Balsamico[/font] [font=Comic Sans MS]800 g Bohnen, frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), grün[/font] [font=Comic Sans MS]1/4 Hand voll Schnittlauch, (1/4 Bund)[/font] [font=Comic Sans MS]240 g Reis, jede Sorte, gegart[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Öl mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit einstreichen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fleisch mit Marinade hineingeben, von beiden ca. 3 Minuten Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Knoblauch zerdrücken und im verbliebenen Sud anbraten. Tomaten klein schneiden, mit Sauerrahm zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter unterrühren und Sauce mit Honig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben und kurz erhitzen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und portionsweise mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Lammfilet mit Sauce und Bohnenpäckchen auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
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