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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48518"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Lammbraten mit Oliven</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 7</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 35 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 70 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mitteln</span></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">10 Stück Olive(n), grün, mit Paprikafüllung</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Pflanzenöl, (Olivenöl)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">500 g Lammfilet (roh), -braten aus der Keule</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">600 ml Fleischfond, jede Sorte</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Lorbeerblatt / Lorbeerblätter</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zitrone, (Saft)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, rot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">140 g Maismehl/Polenta, trocken</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Gemüsebrühe, Instant</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Hand voll Kräuter, gemischt, gehackt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Parmiggiano (Parmesan), gerieben</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Muskat, gerieben</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Essig, (Balsamico)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Zucker, jede Sorte</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Saucenbinder (Instant), dunkel</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Zwiebel und Oliven klein schneiden. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und darin rundherum anbraten, Zwiebelwürfel und Oliven zufügen. 300 ml Fond angießen und Lorbeerblatt zufügen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren, Fleisch dabei mehrmals wenden.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Restlichen Fond und Zitronensaft zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten garen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und die letzten 15 Minuten mitgaren. Polenta nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Kräuter und Parmesan unterrühren und Polenta mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Braten herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Sauce mit Balsamicoessig und Zucker abschmecken und mit Saucenbinder binden. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Polenta servieren.</span></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48518"] [u][font=Comic Sans MS][b]Lammbraten mit Oliven[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 7[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 35 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 70 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mitteln[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n)[/font] [font=Comic Sans MS]10 Stück Olive(n), grün, mit Paprikafüllung[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Pflanzenöl, (Olivenöl)[/font] [font=Comic Sans MS]500 g Lammfilet (roh), -braten aus der Keule[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]600 ml Fleischfond, jede Sorte[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Lorbeerblatt / Lorbeerblätter[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zitrone, (Saft)[/font] [font=Comic Sans MS]4 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, rot[/font] [font=Comic Sans MS]140 g Maismehl/Polenta, trocken[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Gemüsebrühe, Instant[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Hand voll Kräuter, gemischt, gehackt[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Parmiggiano (Parmesan), gerieben[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Muskat, gerieben[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Essig, (Balsamico)[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Zucker, jede Sorte[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Saucenbinder (Instant), dunkel[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Zwiebel und Oliven klein schneiden. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und darin rundherum anbraten, Zwiebelwürfel und Oliven zufügen. 300 ml Fond angießen und Lorbeerblatt zufügen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren, Fleisch dabei mehrmals wenden.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Restlichen Fond und Zitronensaft zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten garen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und die letzten 15 Minuten mitgaren. Polenta nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Kräuter und Parmesan unterrühren und Polenta mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Braten herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Sauce mit Balsamicoessig und Zucker abschmecken und mit Saucenbinder binden. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Polenta servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
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