Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48517"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Lammfleisch in feuriger Cognac-Sauce</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 8,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 2</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 45 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 EL (trocken) Reis, trocken, (Basmati-Reis)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Stück Tomate(n), klein</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Hand voll Kräuter, gehackt (1 EL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 kleines Stück (roh) Lammkotelett (roh), (à 80g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5 g Gewürz(e), Lammwürzer (1 TL)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Pflanzenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 kleines Glas Cognac</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 ml Wein, trocken / leicht, rot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Gemüsebrühe, Instant (100 ml fertige Brühe)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Paprikapulver</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 EL Saure Sahne, bis 10% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Basmati Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Reis in die Tomaten füllen, mit Kräutern bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Lammkoteletts mit Lammwürzer bestreuen. Pflanzenöl erhitzen, die Koteletts darin, je nach Dicke, ca. drei Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und warmstellen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Den Bratansatz mit Cognac und Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe angießen, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz kräftig abschmecken und etwas einkochen lassen. Sauce mit Sauer Sahne verfeinern.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Lammkoteletts mit der Sauce und gefüllten Tomaten auf zwei Tellern anrichten und servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48517"] [u][font=Comic Sans MS][b]Lammfleisch in feuriger Cognac-Sauce[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 8,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 2[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 45 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]4 EL (trocken) Reis, trocken, (Basmati-Reis)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]4 Stück Tomate(n), klein[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Hand voll Kräuter, gehackt (1 EL)[/font] [font=Comic Sans MS]2 kleines Stück (roh) Lammkotelett (roh), (à 80g)[/font] [font=Comic Sans MS]5 g Gewürz(e), Lammwürzer (1 TL)[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Pflanzenöl[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 kleines Glas Cognac[/font] [font=Comic Sans MS]100 ml Wein, trocken / leicht, rot[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Gemüsebrühe, Instant (100 ml fertige Brühe)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Paprikapulver[/font] [font=Comic Sans MS]3 EL Saure Sahne, bis 10% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Basmati Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Reis in die Tomaten füllen, mit Kräutern bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Lammkoteletts mit Lammwürzer bestreuen. Pflanzenöl erhitzen, die Koteletts darin, je nach Dicke, ca. drei Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und warmstellen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Den Bratansatz mit Cognac und Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe angießen, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz kräftig abschmecken und etwas einkochen lassen. Sauce mit Sauer Sahne verfeinern.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]4. Lammkoteletts mit der Sauce und gefüllten Tomaten auf zwei Tellern anrichten und servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben