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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48516"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Rosmarin-Lamm mit mediterranem Gemüse</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 4,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 100 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Portion Lammkeule, 1 kg, mager</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 Zehe Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Prise Rosmarin, frisch – nach Geschmack einige Nadeln zum Würzen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n), große, rot, geviertelt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Prise Paprikapulver, rot und gelb, mittel groß, entkernt und grob zerschnitten</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Zucchini(s), mittel groß, gewürfelt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">175 g Möhre(n)/Karotte(n), gestiftet</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 mittelgroße Kartoffel Kartoffeln, 350 g (z. B. Drillinge)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 g Spargel, Spargelspitzen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Ofen auf 200 °C vorheizen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Lammkeule in einen großen Bräter legen. Mit einem scharfen Messer die obere Schicht fein einritzen, mit Knoblauchscheiben spicken. Rund 1 Stunde im Ofen braten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Bräter aus dem Ofen heben, Möhren und Kartoffeln um die Keule herum arrangieren. Weitere 15 min. rösten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Danach das restliche Gemüse – bis auf den Spargel – gleichmäßig im Bräter verteilen. Rosmarinzweige dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20 min. garen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5. Bräter aus dem Ofen nehmen, Lammkeule auf eine Servierplatte legen, mit Folie abgedeckt rund 10 min. ruhen lassen. Geröstetes Gemüse mit dem Spargel vermengen, weitere 10 – 15 min. im Backofen garen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">6. Unser Tipp: Lamm schmeckt heiß serviert am besten!</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48516"] [u][font=Comic Sans MS][b]Rosmarin-Lamm mit mediterranem Gemüse[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 4,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 100 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1 Portion Lammkeule, 1 kg, mager[/font] [font=Comic Sans MS]3 Zehe Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten[/font] [font=Comic Sans MS]2 Prise Rosmarin, frisch – nach Geschmack einige Nadeln zum Würzen[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n), große, rot, geviertelt[/font] [font=Comic Sans MS]2 Prise Paprikapulver, rot und gelb, mittel groß, entkernt und grob zerschnitten[/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Zucchini(s), mittel groß, gewürfelt[/font] [font=Comic Sans MS]175 g Möhre(n)/Karotte(n), gestiftet[/font] [font=Comic Sans MS]2 mittelgroße Kartoffel Kartoffeln, 350 g (z. B. Drillinge)[/font] [font=Comic Sans MS]100 g Spargel, Spargelspitzen[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Ofen auf 200 °C vorheizen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Lammkeule in einen großen Bräter legen. Mit einem scharfen Messer die obere Schicht fein einritzen, mit Knoblauchscheiben spicken. Rund 1 Stunde im Ofen braten.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Bräter aus dem Ofen heben, Möhren und Kartoffeln um die Keule herum arrangieren. Weitere 15 min. rösten.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]4. Danach das restliche Gemüse – bis auf den Spargel – gleichmäßig im Bräter verteilen. Rosmarinzweige dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20 min. garen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]5. Bräter aus dem Ofen nehmen, Lammkeule auf eine Servierplatte legen, mit Folie abgedeckt rund 10 min. ruhen lassen. Geröstetes Gemüse mit dem Spargel vermengen, weitere 10 – 15 min. im Backofen garen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]6. Unser Tipp: Lamm schmeckt heiß serviert am besten![/font] [/QUOTE]
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