Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48510"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Frutti di Mare Pasta</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">500 g Tomate(n), (vorzugsweise reife Strauchtomaten)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Essig, Sherry-Essig</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Worcestersauce</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Stück Frühlingszwiebel(n), gehackt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Oregano</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">250 g Nudeln, trocken, (vorzugsweise Tagliatelle/Spaghetti)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">300 g Seelachs/Koehler (roh), (oder Kabeljau/Schellfisch)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">125 g Krabben, geschält</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5 g Basilikum, frisch, ein Zweig</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen, Kerne entfernen, fein würfeln. In einer großen Pfanne mit Essig, Worcestersauce, Zwiebeln, Oregano und den Gewürzen vermengen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Zum Kochen bringen und 10 min. zu einer Sauce einköcheln.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zur Sauce geben. Vorsichtig unterheben und ca. 3 min. erhitzen. Die Krabben einstreuen und weitere 3 min. simmern lassen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5. Die Sauce über die Pasta geben, nicht verrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Basilikum zerrupfen und auf den Portionen verteilen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48510"] [u][font=Comic Sans MS][b]Frutti di Mare Pasta[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]500 g Tomate(n), (vorzugsweise reife Strauchtomaten)[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Essig, Sherry-Essig[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Worcestersauce[/font] [font=Comic Sans MS]4 Stück Frühlingszwiebel(n), gehackt[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Oregano[/font] [font=Comic Sans MS]250 g Nudeln, trocken, (vorzugsweise Tagliatelle/Spaghetti)[/font] [font=Comic Sans MS]300 g Seelachs/Koehler (roh), (oder Kabeljau/Schellfisch)[/font] [font=Comic Sans MS]125 g Krabben, geschält[/font] [font=Comic Sans MS]5 g Basilikum, frisch, ein Zweig[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen, Kerne entfernen, fein würfeln. In einer großen Pfanne mit Essig, Worcestersauce, Zwiebeln, Oregano und den Gewürzen vermengen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Zum Kochen bringen und 10 min. zu einer Sauce einköcheln.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]3. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]4. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zur Sauce geben. Vorsichtig unterheben und ca. 3 min. erhitzen. Die Krabben einstreuen und weitere 3 min. simmern lassen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]5. Die Sauce über die Pasta geben, nicht verrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Basilikum zerrupfen und auf den Portionen verteilen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben