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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48509"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Mangold-Lasagne</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 6,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 3</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 45 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Portion Mangold, (1 Staude)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Pflanzenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Stück Zwiebel(n)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Zehe Knoblauch</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Pflanzenmargarine, halbfett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Mehl, jede Sorte</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">500 ml Milch, fettarm, 1,5% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 TL Gemüsebrühe, Instant (100 ml fertige Brühe)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Wein, trocken / leicht, weiss</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Muskat, gerieben</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Hand voll Petersilie, (1 kleines Bund)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">6 Stück Lasagneplatte(n), trocken</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">75 g Mozzarella</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Mangoldblätter von den Stielen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und darin andünsten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Milch, Brühe und Weißwein unter Rühren angießen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie fein hacken und unterrühren.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Lasagneblätter mit Mangoldblättern, Zwiebeln, Knoblauch und Sauce in eine Auflaufform schichten. Mozzarella würfeln und Auflauf damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten überbacken und nach Wunsch mit blanchierten Mangoldblättern garniert servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48509"] [u][font=Comic Sans MS][b]Mangold-Lasagne[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 6,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 3[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 45 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]1 Portion Mangold, (1 Staude)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Pflanzenöl[/font] [font=Comic Sans MS]2 Stück Zwiebel(n)[/font] [font=Comic Sans MS]2 Zehe Knoblauch[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Pflanzenmargarine, halbfett[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Mehl, jede Sorte[/font] [font=Comic Sans MS]500 ml Milch, fettarm, 1,5% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 TL Gemüsebrühe, Instant (100 ml fertige Brühe)[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Wein, trocken / leicht, weiss[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Muskat, gerieben[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Hand voll Petersilie, (1 kleines Bund)[/font] [font=Comic Sans MS]6 Stück Lasagneplatte(n), trocken[/font] [font=Comic Sans MS]75 g Mozzarella[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Mangoldblätter von den Stielen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und darin andünsten.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Margarine in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Milch, Brühe und Weißwein unter Rühren angießen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie fein hacken und unterrühren.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Lasagneblätter mit Mangoldblättern, Zwiebeln, Knoblauch und Sauce in eine Auflaufform schichten. Mozzarella würfeln und Auflauf damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten überbacken und nach Wunsch mit blanchierten Mangoldblättern garniert servieren.[/font] [/QUOTE]
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