Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48507"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Saltimbocca alla romana</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 6</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Stück (roh) Kalbfleisch, mager (roh), (Schnitzel á 125 g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 Scheibe Schinken, roh, ohne Fett, (Parmaschinken)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">8 Stück Salbei, Blätter</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 TL Pflanzenöl, (Olivenöl)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">50 ml Wein, trocken / leicht, weiß</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Gemüsebrühe, Instant (250 ml fertige Brühe)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Muskat, gerieben</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Saucenbinder (Instant), hell</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">6 Stück Zucchini(s)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Portion Blattsalat, jede Sorte, (Radicchio)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">10 g Oregano, Blättchen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">240 g Reis, jede Sorte, gegart</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmaschinken halbieren. Schnitzel mit jeweils 2 Salbeiblättchen und Parmaschinken belegen und mit Holzstäbchen feststecken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Verbliebenen Sud mit Weißwein und Brühe aufkochen. Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Saucenbinder binden.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Radicchio in Streifen schneiden, beides in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saltimbocca und Sauce servieren. Alles mit Oregano bestreuen und Reis dazu reichen.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48507"] [u][font=Comic Sans MS][b]Saltimbocca alla romana[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 6[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]4 Stück (roh) Kalbfleisch, mager (roh), (Schnitzel á 125 g)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]2 Scheibe Schinken, roh, ohne Fett, (Parmaschinken)[/font] [font=Comic Sans MS]8 Stück Salbei, Blätter[/font] [font=Comic Sans MS]4 TL Pflanzenöl, (Olivenöl)[/font] [font=Comic Sans MS]50 ml Wein, trocken / leicht, weiß[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Gemüsebrühe, Instant (250 ml fertige Brühe)[/font] [font=Comic Sans MS]4 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Muskat, gerieben[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Saucenbinder (Instant), hell[/font] [font=Comic Sans MS]6 Stück Zucchini(s)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Portion Blattsalat, jede Sorte, (Radicchio)[/font] [font=Comic Sans MS]10 g Oregano, Blättchen[/font] [font=Comic Sans MS]240 g Reis, jede Sorte, gegart[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmaschinken halbieren. Schnitzel mit jeweils 2 Salbeiblättchen und Parmaschinken belegen und mit Holzstäbchen feststecken.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Verbliebenen Sud mit Weißwein und Brühe aufkochen. Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Saucenbinder binden.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Radicchio in Streifen schneiden, beides in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saltimbocca und Sauce servieren. Alles mit Oregano bestreuen und Reis dazu reichen.[/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben