Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48505"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Honig-glasiertes Hähnchenfilet mit Süßkartoffeln (WW)</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 8,5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">450 g Möhre(n)/Karotte(n), geschält oder abgebürstet</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">450 g Süßkartoffeln, geschält, in Spalten</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Pflanzenöl, vorzugsweise Olivenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Kümmel, ca. ½ EL</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">480 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh, (4 mittlere Hähnchenbrüste á 120 g) ohne Haut/Knochen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 TL Honig, flüssig</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 g Pimentkörner (Nelkenpfeffer), gemahlen, ca. ¼ TL</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">150 g Wildreis (trocken)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Koriander, frisch, gehackt, ca. 1 TL</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Möhren, Süßkartoffeln, 1 ½ EL Olivenöl und Kümmel grob vermengt in einen Bräter geben; ca. 15 min. rösten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Jede Hähnchenbrust 3 – 4 mal einritzen. Restliches Olivenöl mit dem Honig und Piment vermischen, das Hähnchen damit einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Die Hähnchenbrüste auf den Möhren und Süßkartoffeln arrangieren, weitere 30 min. grillen bis das Hähnchen zart ist. Die Filets sind gar, sobald kein rosa-farbener Bratensaft mehr bei der Garprobe austritt.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Den Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abschütten; mit dem Hähnchenfilet auf einem Gemüsebett servieren. Mit frischem Koriander garnieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48505"] [u][font=Comic Sans MS][b]Honig-glasiertes Hähnchenfilet mit Süßkartoffeln (WW)[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 8,5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]450 g Möhre(n)/Karotte(n), geschält oder abgebürstet[/font] [font=Comic Sans MS]450 g Süßkartoffeln, geschält, in Spalten[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Pflanzenöl, vorzugsweise Olivenöl[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Kümmel, ca. ½ EL[/font] [font=Comic Sans MS]480 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh, (4 mittlere Hähnchenbrüste á 120 g) ohne Haut/Knochen[/font] [font=Comic Sans MS]3 TL Honig, flüssig[/font] [font=Comic Sans MS]1 g Pimentkörner (Nelkenpfeffer), gemahlen, ca. ¼ TL[/font] [font=Comic Sans MS]150 g Wildreis (trocken)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Koriander, frisch, gehackt, ca. 1 TL[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Möhren, Süßkartoffeln, 1 ½ EL Olivenöl und Kümmel grob vermengt in einen Bräter geben; ca. 15 min. rösten.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Jede Hähnchenbrust 3 – 4 mal einritzen. Restliches Olivenöl mit dem Honig und Piment vermischen, das Hähnchen damit einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Die Hähnchenbrüste auf den Möhren und Süßkartoffeln arrangieren, weitere 30 min. grillen bis das Hähnchen zart ist. Die Filets sind gar, sobald kein rosa-farbener Bratensaft mehr bei der Garprobe austritt.[/font] [font=Comic Sans MS]4. Den Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abschütten; mit dem Hähnchenfilet auf einem Gemüsebett servieren. Mit frischem Koriander garnieren.[/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben