Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48503"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Käse-Makkaroni</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 8 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 38 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">200 g Nudeln, gegart, (Makkaroni)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">225 ml Milch, fettarm, 1,5% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Mehl, jede Sorte, gehäuft</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Senf, (Dijon)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 g Cheddar/Chester, Rahmstufe, 50% Fett i.Tr.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 EL Lidl Parmesan gerieben</span></p><p></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Ofen auf 175 °C vorheizen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest zubereiten. Warm halten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. In einer antihaftbeschichteten Kasserolle Milch, Mehl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. 3 – 4 min. aufkochen und mit dem Schneebesen vorsichtig umrühren bis die Sauce andickt. Fein geriebenen Cheddar langsam einrühren bis er sich komplett aufgelöst hat. Makkaroni unterheben.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Makkaroni-Mischung in einer feuerfesten Form mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 min. backen, kurz vor Ende der Garzeit die Temperatur ca. 3 min. erhöhen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat mit reifen Tomaten und frischen Kräutern</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48503"] [u][font=Comic Sans MS][b]Käse-Makkaroni[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 8 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 38 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]200 g Nudeln, gegart, (Makkaroni)[/font] [font=Comic Sans MS]225 ml Milch, fettarm, 1,5% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Mehl, jede Sorte, gehäuft[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Senf, (Dijon)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen[/font] [font=Comic Sans MS]100 g Cheddar/Chester, Rahmstufe, 50% Fett i.Tr.[/font] [font=Comic Sans MS]3 EL Lidl Parmesan gerieben[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Ofen auf 175 °C vorheizen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest zubereiten. Warm halten.[/font] [font=Comic Sans MS]2. In einer antihaftbeschichteten Kasserolle Milch, Mehl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. 3 – 4 min. aufkochen und mit dem Schneebesen vorsichtig umrühren bis die Sauce andickt. Fein geriebenen Cheddar langsam einrühren bis er sich komplett aufgelöst hat. Makkaroni unterheben.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Makkaroni-Mischung in einer feuerfesten Form mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 min. backen, kurz vor Ende der Garzeit die Temperatur ca. 3 min. erhöhen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.[/font] [font=Comic Sans MS]4. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat mit reifen Tomaten und frischen Kräutern[/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben