Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48502"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Kümmelkartoffeln mit Papaya-Dipp</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 2</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 beliebige Portion(en) Kartoffeln</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz, (vorzugsweise Meersalz)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Bertolli Olivenöl, jede Sorte, (oder jede andere Marke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">30 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">150 g Andechser Molkerei Magerquark, (oder jede andere Marke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Zitronensaft</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Marmelade/Konfitüre, Aprikose (kalorienreduziert)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 Portion Papaya(s), reif</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Scheibe Zimbo Delikatess Hinterkochschinken, (oder jede andere Marke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Kartoffeln gründlich waschen, und in kochendem Salzwasser ca. 20 min. vorgaren. Backblech mit Öl einpinseln, Kartoffelhälften darauf setzen, mit Meersalz und Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 min. backen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Für den Dipp Frischkäse mit Quark, Zitronensaft und Aprikosenmarmelade verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papaya und Schinken würfeln und unter die Frischkäsecreme rühren. Kümmelkartoffeln mit Papaya-Dipp servieren.</span></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48502"] [u][font=Comic Sans MS][b]Kümmelkartoffeln mit Papaya-Dipp[/b][/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 2[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u][font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1 beliebige Portion(en) Kartoffeln[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz, (vorzugsweise Meersalz)[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Bertolli Olivenöl, jede Sorte, (oder jede andere Marke)[/font] [font=Comic Sans MS]30 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr.[/font] [font=Comic Sans MS]150 g Andechser Molkerei Magerquark, (oder jede andere Marke)[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Zitronensaft[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Marmelade/Konfitüre, Aprikose (kalorienreduziert)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 Portion Papaya(s), reif[/font] [font=Comic Sans MS]1 Scheibe Zimbo Delikatess Hinterkochschinken, (oder jede andere Marke)[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]1. Kartoffeln gründlich waschen, und in kochendem Salzwasser ca. 20 min. vorgaren. Backblech mit Öl einpinseln, Kartoffelhälften darauf setzen, mit Meersalz und Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 min. backen.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS]2. Für den Dipp Frischkäse mit Quark, Zitronensaft und Aprikosenmarmelade verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papaya und Schinken würfeln und unter die Frischkäsecreme rühren. Kümmelkartoffeln mit Papaya-Dipp servieren.[/font] [font=Comic Sans MS][/font] [font=Comic Sans MS][/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben