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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48501"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Kartoffelspalten mit Artischocken-Paprika-Gemüse</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 7</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 2</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 10 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | leicht</span></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (500 g) in der Schale gekocht</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">6 TL Bertolli Olivenöl, jede Sorte, (oder jede andere Marke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Paprikapulver</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Zehe Knoblauch, gepresst</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n), klein (vorzugsweise Schalotte)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 Portion Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, je 1 x grün, gelb, rot</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">300 g IBERO Artischockenherzen, (Konserve) (oder jede andere Marke)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Zitronensaft</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Essig, Weißwein</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">20 g Basilikum, frisch gehackt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">10 g Petersilie, frisch gehackt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. 4 TL Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und mit Kartoffeln mischen. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 min. knusprig backen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zerdrücken, Schalotte in Würfel und Paprika in Spalten schneiden und darin ca. 10 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Artischockenherzen vierteln, zugeben und kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Weißweinessig abschmecken, 1 EL Basilikum und Petersilie unterrühren. Sauerrahm mit Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Artischocken-Paprika-Gemüse anrichten und mit Basilikumschmand servieren</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48501"] [u][font=Comic Sans MS][b]Kartoffelspalten mit Artischocken-Paprika-Gemüse[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 7[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 2[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 10 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | leicht[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (500 g) in der Schale gekocht[/font] [font=Comic Sans MS]6 TL Bertolli Olivenöl, jede Sorte, (oder jede andere Marke)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Paprikapulver[/font] [font=Comic Sans MS]1 Zehe Knoblauch, gepresst[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n), klein (vorzugsweise Schalotte)[/font] [font=Comic Sans MS]3 Portion Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, je 1 x grün, gelb, rot[/font] [font=Comic Sans MS]300 g IBERO Artischockenherzen, (Konserve) (oder jede andere Marke)[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Zitronensaft[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Essig, Weißwein[/font] [font=Comic Sans MS]20 g Basilikum, frisch gehackt[/font] [font=Comic Sans MS]10 g Petersilie, frisch gehackt[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. 4 TL Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und mit Kartoffeln mischen. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 min. knusprig backen.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zerdrücken, Schalotte in Würfel und Paprika in Spalten schneiden und darin ca. 10 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Artischockenherzen vierteln, zugeben und kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Weißweinessig abschmecken, 1 EL Basilikum und Petersilie unterrühren. Sauerrahm mit Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Artischocken-Paprika-Gemüse anrichten und mit Basilikumschmand servieren[/font] [/QUOTE]
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