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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48500"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Seelachs-Kartoffel-Pfanne</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 25 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 20 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">600 g Seelachs/Koehler (roh), filet, (TK)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (800 g) in der Schale gekocht</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">200 g Maiskolben, (Mini-Maiskölbchen/Konserve)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">200 g Bohnen, frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), grün (TK)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 EL Pflanzenöl, (vorzugsweise Sesamöl)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Chinakohl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Estragon, frisch</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Bouillon/Brühe (Instant), – in 300 ml Wasser aufgelöst</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1/2 TL Sambal Oelek</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 TL Senf</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">10 g Pfeffer, (1 TL) rosa Pfefferkörner</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Seelachsfilet antauen - in große Stücke schneiden, säuern, salzen und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne ca. 10 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Pellkartoffeln grob würfeln, und mit Maiskölbchen und Bohnen in einer Pfanne mit erhitztem Öl kurz anbraten. Vom Chinakohl 4 Blätter zum Anrichten abnehmen, restlichen Kohl in Streifen schneiden und unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfefferkörnern und Estragon würzen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Gemüsebrühe, Sambal Oelek und Senf verrühren und angießen. Fisch auf die Kartoffelpfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Seelachs-Kartoffel-Pfanne auf Chinakohlblättern anrichten und servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48500"] [u][font=Comic Sans MS][b]Seelachs-Kartoffel-Pfanne[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 25 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 20 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]600 g Seelachs/Koehler (roh), filet, (TK)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (800 g) in der Schale gekocht[/font] [font=Comic Sans MS]200 g Maiskolben, (Mini-Maiskölbchen/Konserve)[/font] [font=Comic Sans MS]200 g Bohnen, frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), grün (TK)[/font] [font=Comic Sans MS]1 EL Pflanzenöl, (vorzugsweise Sesamöl)[/font] [font=Comic Sans MS]1 Stück Chinakohl[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Estragon, frisch[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Bouillon/Brühe (Instant), – in 300 ml Wasser aufgelöst[/font] [font=Comic Sans MS]1/2 TL Sambal Oelek[/font] [font=Comic Sans MS]3 TL Senf[/font] [font=Comic Sans MS]10 g Pfeffer, (1 TL) rosa Pfefferkörner[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Seelachsfilet antauen - in große Stücke schneiden, säuern, salzen und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne ca. 10 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Pellkartoffeln grob würfeln, und mit Maiskölbchen und Bohnen in einer Pfanne mit erhitztem Öl kurz anbraten. Vom Chinakohl 4 Blätter zum Anrichten abnehmen, restlichen Kohl in Streifen schneiden und unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfefferkörnern und Estragon würzen.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Gemüsebrühe, Sambal Oelek und Senf verrühren und angießen. Fisch auf die Kartoffelpfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Seelachs-Kartoffel-Pfanne auf Chinakohlblättern anrichten und servieren.[/font] [/QUOTE]
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