Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48496"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Rinderfilet auf Pilzspaghetti</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">POINTS® Wert | 5</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Portionen | 4</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zubereitungsdauer | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Garzeit | 15 Min</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Schwierigkeitsgrad | mittel</span></p><p></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Stück Zwiebel(n), fein gewürfelt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3 TL Pflanzenöl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">300 g Champignons, braun</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">375 g Rindfleisch, mager/Rinderfilet, roh</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 beliebige Portion(en) Nudeln, gegart, 480 g</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">250 ml Fleischfond, jede Sorte, Rinderfond</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 kleines Glas Wein, trocken / leicht, 100 ml</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 EL Saucenbinder (Instant), hell</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Salz</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Prise Pfeffer</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">20 g Basilikum, frisch, gehackt</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">20 g Petersilie, frisch, gezupft</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">150 g Rucola/Rauke</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Zwiebeln in 1 TL heißem Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, im Öl anbraten.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Mit Fond und Weißwein ablöschen, mit Saucenbinder andicken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Restliches Öl in Pfanne erhitzen, Filet in Streifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5. Fleisch auf Pilzspaghetti anrichten, mit Kräutern und Rucola bestreut heiß servieren.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48496"] [u][font=Comic Sans MS][b]Rinderfilet auf Pilzspaghetti[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]POINTS® Wert | 5[/font] [font=Comic Sans MS]Portionen | 4[/font] [font=Comic Sans MS]Zubereitungsdauer | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Garzeit | 15 Min[/font] [font=Comic Sans MS]Schwierigkeitsgrad | mittel[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]1 Stück Zwiebel(n), fein gewürfelt[/font] [font=Comic Sans MS]3 TL Pflanzenöl[/font] [font=Comic Sans MS]300 g Champignons, braun[/font] [font=Comic Sans MS]375 g Rindfleisch, mager/Rinderfilet, roh[/font] [font=Comic Sans MS]1 beliebige Portion(en) Nudeln, gegart, 480 g[/font] [font=Comic Sans MS]250 ml Fleischfond, jede Sorte, Rinderfond[/font] [font=Comic Sans MS]1 kleines Glas Wein, trocken / leicht, 100 ml[/font] [font=Comic Sans MS]2 EL Saucenbinder (Instant), hell[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Salz[/font] [font=Comic Sans MS]1 Prise Pfeffer[/font] [font=Comic Sans MS]20 g Basilikum, frisch, gehackt[/font] [font=Comic Sans MS]20 g Petersilie, frisch, gezupft[/font] [font=Comic Sans MS]150 g Rucola/Rauke[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Zwiebeln in 1 TL heißem Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden, im Öl anbraten.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Mit Fond und Weißwein ablöschen, mit Saucenbinder andicken.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.[/font] [font=Comic Sans MS]4. Restliches Öl in Pfanne erhitzen, Filet in Streifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.[/font] [font=Comic Sans MS]5. Fleisch auf Pilzspaghetti anrichten, mit Kräutern und Rucola bestreut heiß servieren.[/font] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Weight Watchers - Zutaten!
Oben