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<blockquote data-quote="minchen82" data-source="post: 48495"><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'"><strong>Schnitzel mit Tomaten</strong></span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Rezept für 4 Personen</span></p><p></p><p><u><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Zutaten</span></u></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4 Putenschnitzel (à 180 g)</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 TL Öl</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">250 g frische Champignons</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1 Zwiebel</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 g passierte Tomaten</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2 TL Senf</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">100 ml Milch (1,5 % Fett)</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Anleitung</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">1. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Dann auf jeder Seite kräftig anbraten danach herausnehmen.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">2. Die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen. Senf einrühren. Die Schnitzel auf den Sud legen und noch mal bei geschlossenem Deckel 10 Min. garen.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">4. Die Schnitzel herausnehmen und in die Tomatensoße die Milch gießen.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch abschmecken.</span></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">5. Dazu passt wunderbar Reis oder Nudeln.</span></p><p></p><p><span style="font-family: 'Comic Sans MS'">Pro Potion: 3,5 Points</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minchen82, post: 48495"] [u][font=Comic Sans MS][b]Schnitzel mit Tomaten[/b][/font][/u] [font=Comic Sans MS]Rezept für 4 Personen[/font] [u][font=Comic Sans MS]Zutaten[/font][/u] [font=Comic Sans MS]4 Putenschnitzel (à 180 g)[/font] [font=Comic Sans MS]1 TL Öl[/font] [font=Comic Sans MS]250 g frische Champignons[/font] [font=Comic Sans MS]1 Zwiebel[/font] [font=Comic Sans MS]100 g passierte Tomaten[/font] [font=Comic Sans MS]2 TL Senf[/font] [font=Comic Sans MS]100 ml Milch (1,5 % Fett)[/font] [font=Comic Sans MS]Anleitung[/font] [font=Comic Sans MS]1. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Dann auf jeder Seite kräftig anbraten danach herausnehmen.[/font] [font=Comic Sans MS]2. Die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten.[/font] [font=Comic Sans MS]3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen. Senf einrühren. Die Schnitzel auf den Sud legen und noch mal bei geschlossenem Deckel 10 Min. garen.[/font] [font=Comic Sans MS]4. Die Schnitzel herausnehmen und in die Tomatensoße die Milch gießen.[/font] [font=Comic Sans MS]Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch abschmecken.[/font] [font=Comic Sans MS]5. Dazu passt wunderbar Reis oder Nudeln.[/font] [font=Comic Sans MS]Pro Potion: 3,5 Points[/font] [/QUOTE]
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