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<blockquote data-quote="Sönke" data-source="post: 125006" data-attributes="member: 3838"><p>Die Rezepte-Ecke gefällt mir schon mal sehr gut!</p><p></p><p>Ich habe in letzter Zeit relativ oft Schnitzel oder Schafskäse</p><p>paniert weil ich sowas immer total lecker finde.</p><p>Bei Schafskäse habe ich aber immer so meine Probleme, weil</p><p>er immer wieder sehr sehr schnell droht auseinanderzufallen</p><p>bzw. auseinanderzufließen.</p><p>Wie macht ihr denn sowas? Wie findet ihr den perfekten</p><p>Zeitpunkt, an dem die Panade um den Schafskäse bereits</p><p>schön kross ist, aber eben der Käse noch nicht zu weich</p><p>und flüssig geworden ist, sodass er heraus läuft und alles</p><p>kaputt ist?</p><p></p><p>Und habt ihr noch ganz neue Methoden des Panierens für</p><p>mich, ohne das klassische Paniermehl, sondern mit anderen</p><p>Zutaten, die auch total lecker sind?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sönke, post: 125006, member: 3838"] Die Rezepte-Ecke gefällt mir schon mal sehr gut! Ich habe in letzter Zeit relativ oft Schnitzel oder Schafskäse paniert weil ich sowas immer total lecker finde. Bei Schafskäse habe ich aber immer so meine Probleme, weil er immer wieder sehr sehr schnell droht auseinanderzufallen bzw. auseinanderzufließen. Wie macht ihr denn sowas? Wie findet ihr den perfekten Zeitpunkt, an dem die Panade um den Schafskäse bereits schön kross ist, aber eben der Käse noch nicht zu weich und flüssig geworden ist, sodass er heraus läuft und alles kaputt ist? Und habt ihr noch ganz neue Methoden des Panierens für mich, ohne das klassische Paniermehl, sondern mit anderen Zutaten, die auch total lecker sind? [/QUOTE]
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