Die Rezepte-Ecke gefällt mir schon mal sehr gut!
Ich habe in letzter Zeit relativ oft Schnitzel oder Schafskäse
paniert weil ich sowas immer total lecker finde.
Bei Schafskäse habe ich aber immer so meine Probleme, weil
er immer wieder sehr sehr schnell droht auseinanderzufallen
bzw. auseinanderzufließen.
Wie macht ihr denn sowas? Wie findet ihr den perfekten
Zeitpunkt, an dem die Panade um den Schafskäse bereits
schön kross ist, aber eben der Käse noch nicht zu weich
und flüssig geworden ist, sodass er heraus läuft und alles
kaputt ist?
Und habt ihr noch ganz neue Methoden des Panierens für
mich, ohne das klassische Paniermehl, sondern mit anderen
Zutaten, die auch total lecker sind?
Ich habe in letzter Zeit relativ oft Schnitzel oder Schafskäse
paniert weil ich sowas immer total lecker finde.
Bei Schafskäse habe ich aber immer so meine Probleme, weil
er immer wieder sehr sehr schnell droht auseinanderzufallen
bzw. auseinanderzufließen.
Wie macht ihr denn sowas? Wie findet ihr den perfekten
Zeitpunkt, an dem die Panade um den Schafskäse bereits
schön kross ist, aber eben der Käse noch nicht zu weich
und flüssig geworden ist, sodass er heraus läuft und alles
kaputt ist?
Und habt ihr noch ganz neue Methoden des Panierens für
mich, ohne das klassische Paniermehl, sondern mit anderen
Zutaten, die auch total lecker sind?