Suche gute Vorschläge fürs Panieren

Sönke

Neuer Benutzer
Die Rezepte-Ecke gefällt mir schon mal sehr gut!

Ich habe in letzter Zeit relativ oft Schnitzel oder Schafskäse
paniert weil ich sowas immer total lecker finde.
Bei Schafskäse habe ich aber immer so meine Probleme, weil
er immer wieder sehr sehr schnell droht auseinanderzufallen
bzw. auseinanderzufließen.
Wie macht ihr denn sowas? Wie findet ihr den perfekten
Zeitpunkt, an dem die Panade um den Schafskäse bereits
schön kross ist, aber eben der Käse noch nicht zu weich
und flüssig geworden ist, sodass er heraus läuft und alles
kaputt ist?

Und habt ihr noch ganz neue Methoden des Panierens für
mich, ohne das klassische Paniermehl, sondern mit anderen
Zutaten, die auch total lecker sind?
 

ghost1965

Aktives Mitglied
kleiner trick beim feta, anfrieren, dann normal panieren. ich pinsel den immer noch vorher mit etwas eiweis ein. durch das anfrieren, bröselt er nicht so schnell und läuft auch nicht davon und die panade wird knusprig. :thumpsup:

zum panieren z.b. von hähnchenbrust, nehme ich ungezuckerte cornflakes. die etwas zerbröseln in einer tüte, hähnchen ggf mit mehl bestäuben und dann in die cornflakes. danach fritieren oder backen.

wer es mag, kann auch erdnüsse hacken und damit dann panieren.

ansonsten würde ich nen teig nehmen (pfankuchenteig)

versuch es mal, schmeckt lecker und ist schön knusprig! :thumpsup:
 

SashaM

Neuer Benutzer
Also ich selbst gebe immer ein bisschen Buchweizenmehl mit in die Panade. Das schmeckt dann super lekker. Die Idee mit Schafskäse ist aber auch ganz toll. :thumpsup:
 
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