Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Partyrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Canadian" data-source="post: 70456" data-attributes="member: 2077"><p>Räuberpastete</p><p></p><p></p><p>Für 24 Personen:</p><p>2 Kg Hackfleisch</p><p>1 Kg Schweinemett</p><p>400 g jungen Gouda in Würfel</p><p>800 g gekochten Schinken in Würfel</p><p>6 Zwiebeln in Würfel</p><p>3 Dosen Pilze in Scheiben</p><p>6-8 Eier</p><p>6 eingeweichte Brötchen</p><p>8 EL Semmelmehl</p><p>375 g Dörrfleisch</p><p></p><p>Alle Zutaten mischen und scharf abschmecken.</p><p>Dörrfleisch in dünne Scheiben, damit den gefetteten Bräter oder Schmortopf auslegen. Masse darauf geben und mit Dörrfleisch belegen.</p><p>Bei 225 ° ca. 1 1/2 - 2 Std. mit Deckel (letzte halbe Stunde ohne) garen.</p><p>-------------------------------------------------------------</p><p>Habe noch etwas gefunden für ca. 18 Personen (auch erprobt)</p><p></p><p>Winzerpfanne</p><p></p><p>4 Kg Gulasch in Würfel mit 2 Kg Zwiebeln scharf anbraten.</p><p>1l Fleischbrühe auffüllen.</p><p>1 Flasche Riesling dazu, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken dazu.</p><p>Im Schellkochtopf ca. 30-35 Min. kochen ( normal dementsprechend länger)</p><p>In Zwischenzeit:</p><p>4 mittelgroße Zucchini in Scheiben schneiden</p><p>4 Karotten in Scheiben</p><p>4 mittelgroße Stangen Lauch in Ringe</p><p>alles in einem Topf mit 1/2 Flasche Riesling auffüllen Salz, Pfeffer und Oregano als Gewürz dazu und ca. 30 Min köcheln lassen.</p><p>Gulasch uns Gemüse in einen großen Topf geben. 2 große Dosen Champignons und 1 Kg kerblose Trauben dazu.</p><p>Über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag nochmal aufkochen und servieren.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Canadian, post: 70456, member: 2077"] Räuberpastete Für 24 Personen: 2 Kg Hackfleisch 1 Kg Schweinemett 400 g jungen Gouda in Würfel 800 g gekochten Schinken in Würfel 6 Zwiebeln in Würfel 3 Dosen Pilze in Scheiben 6-8 Eier 6 eingeweichte Brötchen 8 EL Semmelmehl 375 g Dörrfleisch Alle Zutaten mischen und scharf abschmecken. Dörrfleisch in dünne Scheiben, damit den gefetteten Bräter oder Schmortopf auslegen. Masse darauf geben und mit Dörrfleisch belegen. Bei 225 ° ca. 1 1/2 - 2 Std. mit Deckel (letzte halbe Stunde ohne) garen. ------------------------------------------------------------- Habe noch etwas gefunden für ca. 18 Personen (auch erprobt) Winzerpfanne 4 Kg Gulasch in Würfel mit 2 Kg Zwiebeln scharf anbraten. 1l Fleischbrühe auffüllen. 1 Flasche Riesling dazu, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken dazu. Im Schellkochtopf ca. 30-35 Min. kochen ( normal dementsprechend länger) In Zwischenzeit: 4 mittelgroße Zucchini in Scheiben schneiden 4 Karotten in Scheiben 4 mittelgroße Stangen Lauch in Ringe alles in einem Topf mit 1/2 Flasche Riesling auffüllen Salz, Pfeffer und Oregano als Gewürz dazu und ca. 30 Min köcheln lassen. Gulasch uns Gemüse in einen großen Topf geben. 2 große Dosen Champignons und 1 Kg kerblose Trauben dazu. Über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag nochmal aufkochen und servieren. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Partyrezepte
Oben