Räuberpastete
Für 24 Personen:
2 Kg Hackfleisch
1 Kg Schweinemett
400 g jungen Gouda in Würfel
800 g gekochten Schinken in Würfel
6 Zwiebeln in Würfel
3 Dosen Pilze in Scheiben
6-8 Eier
6 eingeweichte Brötchen
8 EL Semmelmehl
375 g Dörrfleisch
Alle Zutaten mischen und scharf abschmecken.
Dörrfleisch in dünne Scheiben, damit den gefetteten Bräter oder Schmortopf auslegen. Masse darauf geben und mit Dörrfleisch belegen.
Bei 225 ° ca. 1 1/2 - 2 Std. mit Deckel (letzte halbe Stunde ohne) garen.
-------------------------------------------------------------
Habe noch etwas gefunden für ca. 18 Personen (auch erprobt)
Winzerpfanne
4 Kg Gulasch in Würfel mit 2 Kg Zwiebeln scharf anbraten.
1l Fleischbrühe auffüllen.
1 Flasche Riesling dazu, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken dazu.
Im Schellkochtopf ca. 30-35 Min. kochen ( normal dementsprechend länger)
In Zwischenzeit:
4 mittelgroße Zucchini in Scheiben schneiden
4 Karotten in Scheiben
4 mittelgroße Stangen Lauch in Ringe
alles in einem Topf mit 1/2 Flasche Riesling auffüllen Salz, Pfeffer und Oregano als Gewürz dazu und ca. 30 Min köcheln lassen.
Gulasch uns Gemüse in einen großen Topf geben. 2 große Dosen Champignons und 1 Kg kerblose Trauben dazu.
Über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag nochmal aufkochen und servieren.
Für 24 Personen:
2 Kg Hackfleisch
1 Kg Schweinemett
400 g jungen Gouda in Würfel
800 g gekochten Schinken in Würfel
6 Zwiebeln in Würfel
3 Dosen Pilze in Scheiben
6-8 Eier
6 eingeweichte Brötchen
8 EL Semmelmehl
375 g Dörrfleisch
Alle Zutaten mischen und scharf abschmecken.
Dörrfleisch in dünne Scheiben, damit den gefetteten Bräter oder Schmortopf auslegen. Masse darauf geben und mit Dörrfleisch belegen.
Bei 225 ° ca. 1 1/2 - 2 Std. mit Deckel (letzte halbe Stunde ohne) garen.
-------------------------------------------------------------
Habe noch etwas gefunden für ca. 18 Personen (auch erprobt)
Winzerpfanne
4 Kg Gulasch in Würfel mit 2 Kg Zwiebeln scharf anbraten.
1l Fleischbrühe auffüllen.
1 Flasche Riesling dazu, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken dazu.
Im Schellkochtopf ca. 30-35 Min. kochen ( normal dementsprechend länger)
In Zwischenzeit:
4 mittelgroße Zucchini in Scheiben schneiden
4 Karotten in Scheiben
4 mittelgroße Stangen Lauch in Ringe
alles in einem Topf mit 1/2 Flasche Riesling auffüllen Salz, Pfeffer und Oregano als Gewürz dazu und ca. 30 Min köcheln lassen.
Gulasch uns Gemüse in einen großen Topf geben. 2 große Dosen Champignons und 1 Kg kerblose Trauben dazu.
Über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag nochmal aufkochen und servieren.