Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gammelfleisch
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Basti1802" data-source="post: 65113" data-attributes="member: 1995"><p>das ist sicherliche die sichere variante. ich bin gerade nicht so sehr über die preise informiert, könnte mir aber vorstellen, dass man beim metzger doch einiges mehr hinlegen muss, für die gleiche menge an ware, als im supermarkt. diejenigen, die sich dann eben den metzger nicht leisten können, haben schon wieder ein problem, und würden theoretisch, wenn sie denn nicht gerade ganz auf diese ware verzichten würden, nicht davon loskommen die gefahr auf gammelfleisch einzugehen.</p><p></p><p>anderseits muss ich sagen, dass ich es mir, angesichts des doch sehr starken medieninteresses auf dieses thema, nicht vorstellen kann, dass große supermarktketten, das risiko noch eingehen. die gesundheitsbehörden und nicht zuletzt wohl auch die medien prüfen ja momentan an allen ecken und enden. und wenn jetzt rauskommt, dass beispielsweise aldi, real, rewe oder wer auch immer gammelfleisch verkauft hat, dann sag ich mal gute nacht für die entsprechende ladenkette. auf sowas werden die sich nicht einlassen. - man könnte jetzt natürlich auch wieder dagegen argumentieren, dass solch große konzerne sicherlicher auch einfluss auf die medien haben und einen möglichen vorfall recht gering halten könnten, aber .... nunja, eigentlich ... ist eh alles nur spekulation, weil wirklich wissen, tun wir es nicht.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Basti1802, post: 65113, member: 1995"] das ist sicherliche die sichere variante. ich bin gerade nicht so sehr über die preise informiert, könnte mir aber vorstellen, dass man beim metzger doch einiges mehr hinlegen muss, für die gleiche menge an ware, als im supermarkt. diejenigen, die sich dann eben den metzger nicht leisten können, haben schon wieder ein problem, und würden theoretisch, wenn sie denn nicht gerade ganz auf diese ware verzichten würden, nicht davon loskommen die gefahr auf gammelfleisch einzugehen. anderseits muss ich sagen, dass ich es mir, angesichts des doch sehr starken medieninteresses auf dieses thema, nicht vorstellen kann, dass große supermarktketten, das risiko noch eingehen. die gesundheitsbehörden und nicht zuletzt wohl auch die medien prüfen ja momentan an allen ecken und enden. und wenn jetzt rauskommt, dass beispielsweise aldi, real, rewe oder wer auch immer gammelfleisch verkauft hat, dann sag ich mal gute nacht für die entsprechende ladenkette. auf sowas werden die sich nicht einlassen. - man könnte jetzt natürlich auch wieder dagegen argumentieren, dass solch große konzerne sicherlicher auch einfluss auf die medien haben und einen möglichen vorfall recht gering halten könnten, aber .... nunja, eigentlich ... ist eh alles nur spekulation, weil wirklich wissen, tun wir es nicht. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Gammelfleisch
Oben