Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Alterhase" data-source="post: 22458" data-attributes="member: 1682"><p>Bei uns wird es heute abend Lammkoteletten mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln geben.</p><p></p><p>Die Koteletten und die Bratkartoffeln, mache ich draussen auf dem grossen Gasgrill,</p><p>so gut wie auf den Gussplatten des Grills bekomme ich Bratkartoffeln in keiner Pfanne hin und auch das Fleisch gelingt auf dem Grill immer besser.</p><p>In der Kueche wird nur der Salat zubereitet und da werden, seit mir meine Frau den Tipp gab, immer zwei Avocados mit reingeschnitten, was fast jeden Salat deutlich besser macht.</p><p>Ich koche gern, da ich eh viel zu Hause bin und auch meinen Job zum grossen Teil von hier aus mache.</p><p>Frauchen, freut sich, wenn sie vom <a href="https://www.kitatalk.de/viewforum.php?f=3">Kindergarten</a> heimkommt und das Essen fertig ist.</p><p></p><p>Ihr Sohn hat bald Geburtstag und wuenscht sich von mir, dass ich ihm einen Sauerbraten, mit handgeschabten Spaetzle, plus Knoedel und einen schwaebischen Kartoffelsalat mache.</p><p>Das habe vor drei Jahren mal fuer die Familie gekocht, und seither ist es das Lieblingsessen, von Kerrys Soehnen, und Bruedern.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alterhase, post: 22458, member: 1682"] Bei uns wird es heute abend Lammkoteletten mit gemischtem Salat und Bratkartoffeln geben. Die Koteletten und die Bratkartoffeln, mache ich draussen auf dem grossen Gasgrill, so gut wie auf den Gussplatten des Grills bekomme ich Bratkartoffeln in keiner Pfanne hin und auch das Fleisch gelingt auf dem Grill immer besser. In der Kueche wird nur der Salat zubereitet und da werden, seit mir meine Frau den Tipp gab, immer zwei Avocados mit reingeschnitten, was fast jeden Salat deutlich besser macht. Ich koche gern, da ich eh viel zu Hause bin und auch meinen Job zum grossen Teil von hier aus mache. Frauchen, freut sich, wenn sie vom [URL='https://www.kitatalk.de/viewforum.php?f=3']Kindergarten[/URL] heimkommt und das Essen fertig ist. Ihr Sohn hat bald Geburtstag und wuenscht sich von mir, dass ich ihm einen Sauerbraten, mit handgeschabten Spaetzle, plus Knoedel und einen schwaebischen Kartoffelsalat mache. Das habe vor drei Jahren mal fuer die Familie gekocht, und seither ist es das Lieblingsessen, von Kerrys Soehnen, und Bruedern. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Futtern wie bei Muttern
Oben