Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Die schnelle Küche
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Wolle" data-source="post: 25145" data-attributes="member: 1645"><p><strong>AW: Die schnelle Küche</strong></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Rezept</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Man mische 7 Pfund Palmin</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Mit gleichviel Milch und Terpentin.</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Dann füge man ein Hühnerei</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Und etwas Öl nebst Essig bei.</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Dies nun zu festem Brei gerührt,</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Wird dann in einen Strumpf geschnürt.</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Das ganz läßt man 13 Wochen</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>In lauem Seifenwasser kochen.</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Dann wird es mit Gelee garniert</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Und im verdeckten Topf serviert.</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>(Doch halte man zu rechter Zeit</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Ein offenes Töpfchen sich bereit.)</strong></span></p><p></p><p style="text-align: center"><span style="color: #800000">Joachim Ringelnatz</span></p> <p style="text-align: center"></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wolle, post: 25145, member: 1645"] [b]AW: Die schnelle Küche[/b] [SIZE=5][B]Rezept Man mische 7 Pfund Palmin Mit gleichviel Milch und Terpentin. Dann füge man ein Hühnerei Und etwas Öl nebst Essig bei. Dies nun zu festem Brei gerührt, Wird dann in einen Strumpf geschnürt. Das ganz läßt man 13 Wochen In lauem Seifenwasser kochen. Dann wird es mit Gelee garniert Und im verdeckten Topf serviert. (Doch halte man zu rechter Zeit Ein offenes Töpfchen sich bereit.)[/B][/SIZE] [CENTER][COLOR=#800000]Joachim Ringelnatz[/COLOR] [/CENTER] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Die schnelle Küche
Oben