Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Die schnelle Küche
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast259" data-source="post: 25134"><p><strong>AW: Die schnelle Küche</strong></p><p></p><p>Und noch etwas für diejenigen die gerne mal auf Maggi, Knorr und Co. verzichten möchten. Ich benutze nachfolgende Würzpaste für fast alle herzhaften Gerichte und Suppen. Ihr werdet begeistert sein.</p><p></p><p><u><strong>Eingelegtes Würzgemüse</strong></u></p><p><u><strong></strong></u></p><p><u><strong></strong></u>Ergibt ca. 6 Gläser á 250 ml</p><p></p><p>1 kg Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel) waschen, putzen und klein schneiden. </p><p>In sprudelndem Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Mit 2 El. gehackter Petersilie, 1-Tl. getrocknetem Liebstöckel (geht auch sehr gut ohne), 100g Salz und 2-3 ganzen Pfefferkörnern in den Mixer geben und kräftig durchmixen, bis eine feste Paste entsteht. Eignet sich toll zum würzen u. a. von Suppen und Soßen. <u><strong>Haltbarkeit:</strong></u> ca. 3-4 Monate im Kühlschrank.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast259, post: 25134"] [b]AW: Die schnelle Küche[/b] Und noch etwas für diejenigen die gerne mal auf Maggi, Knorr und Co. verzichten möchten. Ich benutze nachfolgende Würzpaste für fast alle herzhaften Gerichte und Suppen. Ihr werdet begeistert sein. [U][B]Eingelegtes Würzgemüse [/B][/U]Ergibt ca. 6 Gläser á 250 ml 1 kg Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel) waschen, putzen und klein schneiden. In sprudelndem Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Mit 2 El. gehackter Petersilie, 1-Tl. getrocknetem Liebstöckel (geht auch sehr gut ohne), 100g Salz und 2-3 ganzen Pfefferkörnern in den Mixer geben und kräftig durchmixen, bis eine feste Paste entsteht. Eignet sich toll zum würzen u. a. von Suppen und Soßen. [U][B]Haltbarkeit:[/B][/U] ca. 3-4 Monate im Kühlschrank. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Die schnelle Küche
Oben