Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Die schnelle Küche
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Kaschek" data-source="post: 25115"><p>O.k. das war fies. Aber wir essen ab und zu, wenns mal schnell gehen soll:</p><p></p><p>TK-Blattspinat auftauen lassen. 1 Zwiebel u. 1 Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, den ausgdrückten Blattspinat dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer (frisch) und Muskat (frisch) abschmecken. Dann den Spinat in eine kleine Auflaufform geben und gewürfelten Schafskäse drauf legen. Mit einer Scheibe aufgetauten TK Blätterteig belegen und im Ofen überbacken, bis der Blätterteig aufgegangen ist und braun wird.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kaschek, post: 25115"] O.k. das war fies. Aber wir essen ab und zu, wenns mal schnell gehen soll: TK-Blattspinat auftauen lassen. 1 Zwiebel u. 1 Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, den ausgdrückten Blattspinat dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer (frisch) und Muskat (frisch) abschmecken. Dann den Spinat in eine kleine Auflaufform geben und gewürfelten Schafskäse drauf legen. Mit einer Scheibe aufgetauten TK Blätterteig belegen und im Ofen überbacken, bis der Blätterteig aufgegangen ist und braun wird. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Die schnelle Küche
Oben