LillyMeier
Neuer Benutzer
600g Vollmilch Schokolade
400g Zartbitter Schokolade
200g Kokosraspeln
300g Kornflakes
100g Mandeln gehackt
Schokolade zerkleinern und schmelzen lassen. Andere Zutaten in einer große Schüssel geben und vermengen. Anschließend alles mit der Schokolade vermengen und in kleinen Haufen auf das Backblech geben und erkalten lassen.
Das kann man sogar als Torte chefkoch.de/rs/s0/choco+crossies+torte/Rezepte.html
400g Zartbitter Schokolade
200g Kokosraspeln
300g Kornflakes
100g Mandeln gehackt
Schokolade zerkleinern und schmelzen lassen. Andere Zutaten in einer große Schüssel geben und vermengen. Anschließend alles mit der Schokolade vermengen und in kleinen Haufen auf das Backblech geben und erkalten lassen.
Das kann man sogar als Torte chefkoch.de/rs/s0/choco+crossies+torte/Rezepte.html