Mehr und mehr sprießen diese chinesischen Restaurants aus dem Boden, wo man sich auch mal schnell etwas zum mitnehmen bestellen kann. Ich mag diese Art von Schnellimbiss bzw. Fastfood und zwar aus mehreren, gut nachvollziehbaren Gründen.
Im Vergleich zu McDoof und Co. werden hier frische Zutaten verwendet, zumindest frischere als bei den herkömmlichen Fastffodketten. Kohl, Brokkoli und das sonstige Gemüse sind knackfrisch und werden im Wok kurz angedünstet. Damit wird das Essen vitaminschonend zubereitet und diese werden dann auch dem Körper zugeführt. Anders als bei Currywurst und Hamburger.
Bei einer Bratwurstbude oder im Dönerladen, kann ich noch so ein wenig sehen, wie das Essen zubereitet wird, aber bei den Burgerketten in der Regel nicht. Auch bei den Chinesen sehe ich, wie sie alles im Wok und Grill zubereiten, dass fördert das Vertrauen. Ich sehe ob die Küche sauber ist, die Mitarbeiter sauber agieren und wie dort gekocht wird.
Zudem sind selbst die einfachsten Menüs beim Außer-Haus-Chinesen auf echte, satt machende Portionen für einen gut erschwinglichen Preis. Und überhaupt ist das Essen dort einfach auch gesünder.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Einsicht in die Küche und den Herstellungsprozess/Kochen, Visuelle Kontrolle der Hygienezustände und qualitativ gutes Essen.
Ich Esse auch gerne Bratwurst, Döner, Pizza und Hamburger. Aber wenn es darum geht etwas gesünderes zum Mitnehmen zu Essen, dann bevorzuge ich solche Chinesen. Und der Erfolg scheint diesem Konzept recht zu geben, denn jene Fastfood-Chinesen, wo ich so gerne einkaufe, die sind sehr gut besucht. Mit meiner Meinung über deren Essen, scheine ich damit wohl nicht ganz alleine zu sein.
Im Vergleich zu McDoof und Co. werden hier frische Zutaten verwendet, zumindest frischere als bei den herkömmlichen Fastffodketten. Kohl, Brokkoli und das sonstige Gemüse sind knackfrisch und werden im Wok kurz angedünstet. Damit wird das Essen vitaminschonend zubereitet und diese werden dann auch dem Körper zugeführt. Anders als bei Currywurst und Hamburger.
Bei einer Bratwurstbude oder im Dönerladen, kann ich noch so ein wenig sehen, wie das Essen zubereitet wird, aber bei den Burgerketten in der Regel nicht. Auch bei den Chinesen sehe ich, wie sie alles im Wok und Grill zubereiten, dass fördert das Vertrauen. Ich sehe ob die Küche sauber ist, die Mitarbeiter sauber agieren und wie dort gekocht wird.
Zudem sind selbst die einfachsten Menüs beim Außer-Haus-Chinesen auf echte, satt machende Portionen für einen gut erschwinglichen Preis. Und überhaupt ist das Essen dort einfach auch gesünder.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Einsicht in die Küche und den Herstellungsprozess/Kochen, Visuelle Kontrolle der Hygienezustände und qualitativ gutes Essen.
Ich Esse auch gerne Bratwurst, Döner, Pizza und Hamburger. Aber wenn es darum geht etwas gesünderes zum Mitnehmen zu Essen, dann bevorzuge ich solche Chinesen. Und der Erfolg scheint diesem Konzept recht zu geben, denn jene Fastfood-Chinesen, wo ich so gerne einkaufe, die sind sehr gut besucht. Mit meiner Meinung über deren Essen, scheine ich damit wohl nicht ganz alleine zu sein.