Moin Moin liebe Forengemeinde,
ich hoffe ich bin hier richtig (sorry wenn nicht). Ich arbeite seit gut 5 Jahren in der Küche eines Krankenhauses. Dort bekommt ja dann auch so einiges an Fachwissen mit, was gesunde Ernährung angeht. Ich trage mich nun mit dem Gedanken, mich als Ernährungsberater selbstständig zu machen. Habe auch beim ILS einen entsprechenden Fernkurs gefunden. Nun wollte ich mal nachfragen ob so ein Fernkurs überhaupt Sinn macht, denn ich möchte ja nun nicht mein Geld für nichts rausschmeißen. Muss man überhaupt einen Abschluss als Ernährungsberater haben um als solcher tätig zu werden?
Vielen Dank für den einen oder anderen Tipp!
ich hoffe ich bin hier richtig (sorry wenn nicht). Ich arbeite seit gut 5 Jahren in der Küche eines Krankenhauses. Dort bekommt ja dann auch so einiges an Fachwissen mit, was gesunde Ernährung angeht. Ich trage mich nun mit dem Gedanken, mich als Ernährungsberater selbstständig zu machen. Habe auch beim ILS einen entsprechenden Fernkurs gefunden. Nun wollte ich mal nachfragen ob so ein Fernkurs überhaupt Sinn macht, denn ich möchte ja nun nicht mein Geld für nichts rausschmeißen. Muss man überhaupt einen Abschluss als Ernährungsberater haben um als solcher tätig zu werden?
Vielen Dank für den einen oder anderen Tipp!