Weight Watchers - Zutaten!

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minchen82

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Lammfilet in Kräutersauce

POINTS® Wert | 6
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 10 Min
Garzeit | 45 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel


Zutaten

4 TL Pflanzenöl
2 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 kleines Stück (roh) Lammfilet (roh), (à 125 g)
2 Zehe Knoblauch
1 Dose Tomate(n), geschält, (425 g)
2 EL Sauerrahm/Schmand, 24% Fett
15 g Oregano, Blättchen, frisch (2 TL)
15 g Thymian, frisch (1 TL)
1 TL Honig
1 EL Essig, Balsamico
800 g Bohnen, frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen), grün
1/4 Hand voll Schnittlauch, (1/4 Bund)
240 g Reis, jede Sorte, gegart
Anleitung

1. Öl mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit einstreichen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fleisch mit Marinade hineingeben, von beiden ca. 3 Minuten Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2. Knoblauch zerdrücken und im verbliebenen Sud anbraten. Tomaten klein schneiden, mit Sauerrahm zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter unterrühren und Sauce mit Honig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder in die Sauce geben und kurz erhitzen.

3. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und portionsweise mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Lammfilet mit Sauce und Bohnenpäckchen auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.
 
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minchen82

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Lammfilet mit Kichererbsenpüree

POINTS® Wert | 6
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 385 Min
Garzeit | 15 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel


Zutaten

4 kleines Stück (roh) Lammfilet (roh), (je 125g)
1 Zehe Knoblauch
4 TL Pflanzenöl, Olivenöl
3 TL Tomatenmark, (1 EL)
1/4 TL Gemüsebrühe, ca. 1 EL fertige Brühe
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Kichererbsen, Konserve
2 TL Gemüsebrühe, Instant, ergibt ca. 500 ml fertige Brühe
1 Prise Kardamom
1 Stück Gurke(n), frisch, (Salatgurke)
4 Stück Tomate(n)
1/2 Hand voll Petersilie, (glatt)
250 g Joghurt, natur, fettarm, bis 1,8% Fett
Anleitung

1. Lammfilets etwas flach klopfen und in eine flache Schüssel legen. Knoblauch zerdrücken und mit Öl, Tomatenmark, Brühe, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Marinade über das Fleisch geben und ca. 6 Stunden marinieren.

2. Kichererbsen in Brühe ca. 10 Minuten garen. Für die Joghurtsauce Gurke und Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken und mit Joghurt und Gemüse verrühren. Joghurtsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Lammfilets in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kichererbsen abgießen, pürieren und mit Salz und Kardamom würzen. Lammfilets mit Kichererbsenpüree und Joghurtsauce servieren.

 
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minchen82

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Geflügelschnitzel mit Orangensauce

POINTS® Wert | 5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 15 Min
Garzeit | 20 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel


Zutaten

480 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh, (Hähnchen)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 TL Pflanzenöl
160 g Reis, trocken, (Langkorn-Schnellkochreis)
1 Portion Broccoli, ca. 1kg (TK)
2 Stück Zwiebel(n)
1/2 TL Gemüsebrühe, Instant (100 ml fertige Brühe)
200 ml Orangensaft, ohne Zucker
1 TL Stärkemehl
1 EL Wasser, kalt
15 g Majoran, ca. 2 TL
1 Stück Mandeln, Mandelblättchen, ca. 1TL
Anleitung

1. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin rundum kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2. Reis und Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden, im verbliebenem Bratsud dünsten, Brühe und Orangensaft angießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

3. Stärke in Wasser anrühren, in die Sauce rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und Majoranblättchen unterrühren. Hähnchenschnitzel mit Reis, Broccoli und Orangensauce auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

 
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minchen82

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Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

gekochte Kartoffeln, Menge nach Hunger (2 Points)

1 Fleischtomate (0 Points)

1 Paprikaschote (0 Points)

1 Stange Staudensellerie (0 Points)

1 TL Olivenöl (1 Point)

1 große Lauchzwiebel (0 Points)

1/2 Becher Frühlingsquark light von Milram (2 Points)

Anleitung

Das Gemüse und die Kartoffeln klein schneiden, mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit dem Quark vermischen und etwas ziehen lassen.

Besondere Hinweise

Auch lecker als Beilage zum Grillen. Dann sind es mindestens 2 Portionen.

pro Portion: 5 Points
 
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minchen82

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Thunfischsalat

Rezept für 2 Personen

1 Kopf Eisbergsalat
250 g Cocktailtomaten
135 g Tunfisch
60 g fettarmer Joghurt
1 TL Zucker
2 EL heller Balsamicoessig
1 TL gehackte Petersilie
5 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instant)
1 TL gehackter Rosmarin
Pfeffer
1 EL mittelscharfer Senf

Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten halbieren, Tunfisch abtropfen
lassen und zerteilen.
Joghurt mit Zucker, Essig, Senf, Brühe und Petersilie und Rosmarin verrühren
und mit Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit Dressing vermischen und servieren.

Pro Potion: 2,5 Points
 
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minchen82

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Gemüsesalat

Rezept für 4 Personen

1 Bund weiße Rüben (ersatzweise weiße oder rote Radieschen)
1 Fenchelknolle
1 Zucchini
125 ml fettarme Milch
150 g Broccoli
150 g Maiskolben (Konserve)
2 rote Zwiebeln
2 TL Senf
375 g fettarmer Joghurt
4 Karotten
4 Stangen Staudensellerie
4 Tomaten
5 EL Kidneybohnen (Konserve)
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
Paprikapulver
Salz, Pfeffer

1. Fenchelknolle und Paprikaschoten in Streifen schneiden und Broccoli in Röschen teilen. Das Gemüse in
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Zucchini und Sellerie in Scheiben, Karotten in Stifte
schneiden und Tomaten achteln. Rüben halbieren und einen Teil des Grüns dabei stehen lassen. Das Gemüse
zusammen mit Kidneybohnen und Maiskolben auf großen Tellern anrichten.
2. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Für das Dressing Joghurt mit Milch und Senf glatt rühren. Zwiebelwürfel
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie etwas Süßstoff abschmecken und über den Salat geben.

Pro Person: 2 Points
 
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minchen82

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Kartoffel-Würstchen-Salat

POINTS® Wert | 2,5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 15 Min
Garzeit | 20 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

200 g Hengstenberg Silberzwiebeln, (oder jede andere Marke)
30 kleines Meica Geflügelwürstchen, (380 g Glas; oder jede andere Marke)
1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, in der Schale gekocht, geschält
1 TL Gemüsebrühe, (aufgelöst in 200 ml Wasser)
1 TL Senf
3 EL Essig, Weißwein
10 g Schnittlauch, frisch gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Cocktailtomate(n)
Anleitung

1. Silberzwiebeln und Würstchen gut abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Würstchen vermengen.

2. Für das Dressing Brühe mit Senf und Essig verquirlen, Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Dressing über den Salat geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Cocktailtomaten vierteln und unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.
 
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minchen82

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Salatplatte mit Bratkartoffeln

POINTS® Wert | 2,5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 25 Min
Garzeit | 20 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

100 g Schinkenspeck
2 Stück Zwiebel(n)
1 beliebige Portion(en) Kartoffeln, (800 g) gekocht, geschält
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
4 EL Homann Balsamico, weiß (oder jede andere Marke)
1 TL Senf
1 EL Orangensaft, ohne Zucker
1/2 TL Gemüsebrühe, aufgelöst in 2 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
1/4 TL Süßstoff, flüssig
1 Portion Blattsalat, jede Sorte, 100 g, vorzugsweise Feldsalat
4 Stück Möhre(n)/Karotte(n)
2 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, orange
1 Stück Zwiebel(n), rot
200 g Mais, Konserve
Anleitung

1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln. Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, zufügen, mit Salz und Paprikapulver würzen und unter Rühren knusprig anbraten.

2. Für den Salat Essig mit Senf, Orangensaft und Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

3. Feldsalat in mundgerechte Blätter zupfen, Paprika in Streifen, Karotten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Salatzutaten auf Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Bratkartoffeln mit Salat anrichten und servieren.
 
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minchen82

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Pute auf Ananas-Paprika-Salsa

POINTS® Wert | 3
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 40 Min
Garzeit | 8 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel


Zutaten

480 g Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh
5 EL Ketchup
6 TL Tomatenmark
1 TL Pflanzenöl
1 TL Sambal Oelek
2 EL Essig, Balsamico
2 TL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Ananas, in Stücken (Konserve ohne Zucker)
1 Stück Chilischote, rot
1 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, rot
1 Stück Zwiebel(n)
250 g Tomate(n), stückig (Konserve)
1 EL Fruchtsaft, Ananas (Konserve ohne Zucker)
1 Stück Limette(n), ersatzweise Zitrone, unbehandelt (Saft und 1 TL abgeriebene Schale)
5 g Koriander, frisch, gehackt (1 TL)
10 g Petersilie, frisch, gehackt (1 TL)
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 TL Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)
1/2 Hand voll Petersilie, glatt
Anleitung

1. Putenbrustfilet längs halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Marinade aus Ketchup, Tomatenmark, Öl, Sambal Oelek, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten einlegen. Putenscheiben aus der Marinade nehmen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten garen.

2. Für die Salsa Ananasstücke, Chili-, Paprikaschote und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Tomatenstücken, Ananas- und Limettensaft und Limettenschale verrühren, mit Koriander, Petersilie, Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Süßstoff abschmecken. Salsa mit glatter Petersilie garniert zu den gegarten Putenbrustfiletscheiben servieren.
 
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minchen82

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Trauben-Fenchel-Salat

POINTS® Wert | 3,5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 35 Min
Garzeit | 0 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

2 Stück Fenchel, Stauden
1 Stück Zwiebel(n)
200 g Weintrauben
4 EL Essig, (Rotweinessig)
2 TL Pflanzenöl, (vorzugsweise Walnussöl)
1/4 TL Gemüsebrühe, Instant (50 ml fertige Brühe)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Süßstoff, flüssig, (einige Tropfen)
100 g Blattsalat, jede Sorte, (Feldsalat)
60 g Schafskäse, 45% Fett i.Tr., gewürfelt
2 Stück Walnüsse, gehackt (2 TL)
1/2 Hand voll Petersilie, gehackt (1EL)
4 Scheibe Baguettebrot
Anleitung

1. Fenchel in feine Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Trauben halbieren, entkernen und mit Fenchelstreifen und Zwiebelringen vermischen. Essig, Öl und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken, zu 2/3 unter die Salatzutaten mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2. Salat mit Feldsalat und Schafkäsewürfel auf Tellern anrichten, restliches Dressing darüber träufeln und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguettebrot reichen.
 
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minchen82

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Sesamkartoffeln mit Rucola-Salat

POINTS® Wert | 5,5
Portionen | 2
Zubereitungsdauer | 20 Min
Garzeit | 30 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

2 beliebige Portion(en) Kartoffel(n), (600g)
1 Prise Salz
2 TL Pflanzenöl
2 TL Sesam
100 g Rucola/Rauke
2 Stück Tomate(n)
90 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr.
1/4 TL Gemüsebrühe, Instant (3 EL fertige Brühe)
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Pfeffer
1/8 TL Zucker, jede Sorte, (1 Prise)
Anleitung

1. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und salzen. Backblech mit Öl einpinseln, mit Sesam bestreuen und Kartoffeln mit der aufgeschnittenen Seite darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig backen.

2. Rucola klein schneiden, Tomaten würfeln. Frischkäse mit Brühe verrühren, Knoblauch zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Rucola und Tomatenwürfel unterheben. Sesamkartoffeln mit Rucola-Salat servieren.
 
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minchen82

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Roter Linsensalat

POINTS® Wert | 4
Portionen | 2
Zubereitungsdauer | 10 Min
Garzeit | 10 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel


Zutaten

100 g Linsen, trocken, rot
1 Prise Salz
100 g Cocktailtomate(n)
1 Stück Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni, rot
1 mittelgroßer Apfel/Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn)
2 Stück Frühlingszwiebel(n), oder Lauchzwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Orange(n), Saft (2 EL)
1 EL Essig, Balsamico
2 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer
1 Portion Blattsalat, jede Sorte, (einige Blätter)
Anleitung

1. Linsen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

2. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Orangensaft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Roten Linsensalat auf Salatblättern anrichten und servieren.
 
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minchen82

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Spargelsalat mit Räucherlachs und rosa Pfeffer

POINTS® Wert | 2
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 20 Min
Garzeit | 10 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

500 g Spargel, (weiß)
500 g Spargel, (grün)
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker, jede Sorte
1 TL Gemüsebrühe, Instant, ergibt ca. 100 ml fertige Brühe
1 TL Senf, (süß)
3 EL Essig, (Weißweinessig)
1 TL Pflanzenöl
5 g Pfeffer, (rosa)
1 Prise Pfeffer
180 g Lachs, geräuchert
5 Blatt Minze, zum Dekorieren
Anleitung

1. Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Für das Dressing Brühe, restlichen Zitronensaft, restlichen Zucker, Senf, Essig, Öl und rosa Pfeffer verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Lachs zu Röschen drehen. Spargel abtropfen lassen und mit Lachs auf Tellern anrichten. Mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit einigen Minzblättchen garniert servieren.
 
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minchen82

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Hühnchen-Apfel-Salat mit Himbeer-Vinaigrette

POINTS® Wert | 4
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 20 Min
Garzeit | 0 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht



Zutaten

4 kleines Stück Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), verzehrfertig, 4 Hähnchenbrüste, á 100 g, gegrillt, in mundgerechte Filetstreifen geteilt
1 mittelgroßer Apfel/Äpfel, entkernt, geviertelt
120 g Rosinen
2 Stange Staudensellerie, in Ringe geschnitten
1 1/2 EL Essig, Himbeeressig
2 TL ALNATURA Olivenöl, (oder jede andere Marke)
5 g Koriander, gemahlen (1/2 TL)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Portion Blattsalat, jede Sorte, vorzugsweise Romana oder Eisberg
Anleitung

1. In einer großen Schüssel, Hühnchen, Apfel, Rosinen und Sellerie mixen.

2. In einer kleinen Schüssel, Essig, Öl, Koriander, Sal und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Mit der Hühnchenmischung vermengen.

3. Salatblätter auf vier Tellern anrichten, darauf den Hühnchensalat verteilen.

 
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minchen82

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Salat mit Garnelen und Erdbeeren

POINTS® Wert | 3,5
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 20 Min
Garzeit | 5 Min
Schwierigkeitsgrad | mittel


Zutaten

4 Portion Blattsalat, jede Sorte, (1 Kopf Lollo Bianco)
4 Portion Blattsalat, jede Sorte, (1 Kopf Batavia)
1 kleine Avocado(s), (100g)
200 g Erdbeeren
20 mittelgroße Stücke Garnele(n), ohne Schale, (küchenfertig, 120g)
1 Stück Zitrone, (Saft einer Zitrone)
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
2 TL Pflanzenöl
4 EL Saure Sahne, bis 10% Fett
50 g Joghurt, natur, fettarm, bis 1,8% Fett
1/2 TL Bouillon/Brühe (Instant), (50ml)
2 EL Essig, (Himbeeressig)
1 TL Honig
1 TL Senf
1 Prise Pfeffer
1 EL Pinienkerne, (geröstet)
5 Blatt Zitronenmelisse
Anleitung

1. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Avocado und Erdbeeren in Stücke schneiden. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen zufügen und von allen Seiten kurz bräunen.

2. Dressing aus Saurer Sahne, Joghurt, Brühe, Essig, Honig und Senf anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat- zutaten auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
 
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minchen82

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Salat mit Honig-Ziegenkäse

POINTS® Wert | 7,5
Portionen | 2
Zubereitungsdauer | 15 Min
Garzeit | 5 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

2 TL Honig
10 g Pfeffer, 1 TL, rote Pfefferkörner
70 g Ziegenkäse, Vollfettstufe, 45% Fett i.Tr., 2 Scheibe á 35 g (ersatzweise Schafskäse)
1 Portion Blattsalat, jede Sorte, grün (ca. 100 g)
1 Portion Blattsalat, jede Sorte, Frisée (ca. 100 g)
50 g Ananas, frisch
1 Stück Kaki/Persimone/Sharonfrucht
1 Stück Kiwi(s)
1 EL Pflanzenöl, vorzugsweise Walnussöl
2 TL Essig, vorzugsweise weißes Balsamico
1 TL Senf
1 EL Orangensaft, ungezuckert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Scheibe 3 Pauly Weißbrot, (á 50 g)
Anleitung

1. 1 TL Honig mit den Pfefferkörnern verrühren und den Ziegenkäse damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C ca. 5 min. erwärmen.

2. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Ananas in Stücke, Kaki in Spalten und Kiwi in Scheiben schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten. Aus Walnussöl, Balsamico, Senf, restlichen Honig und Orangensaft das Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken; den Salat damit beträufeln. Den Ziegenkäse darauf anrichten und mit Weißbrot servieren.

3. Unser Tipp: Wenn Sie keinen Ziegenkäse mögen, können Sie diesen durch Schafskäse oder Feta ersetzen
 
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minchen82

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Kohlrabi-Karottensalat mit Orangendressing

POINTS® Wert | 2
Portionen | 4
Zubereitungsdauer | 20 Min
Garzeit | 30 Min
Schwierigkeitsgrad | leicht


Zutaten

1 Stück Kohlrabi(s)
400 g Möhre(n)/Karotte(n)
250 g Champignons
1 Stück Orange(n), (Saft einer Orange)
1/2 TL Gemüsebrühe, Instant, ergibt ca. 50 ml fertige Brühe
1 TL Zitronensaft
2 TL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, (bunt)
4 Scheibe Baguettebrot
Anleitung

1. Kohlrabi und Karotten in feine Stifte schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Für das Dressing Orangensaft, Brühe, Zitronensaft und Öl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Salatzutaten vermengen, mit Dressing beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit Baguette servieren.
 
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