luise52
Benutzer
Hallo zusammen,
Sowohl mein Bruder als auch ich interessieren uns für Selbstständigkeit in der Gastronomie. Ein gewisses Startkapital wäre mittlerweile vorhanden, jetzt gehts also ums Konzept und die Umsetzung. Aber wie gehen wir da am besten vor? Ich habe einen sehr ineressanten Artikel über Franchising (am Beispiel von Subway) gelesen, und das stelle ich mir eigentlich auch nicht schlecht vor, sich da an so ein vorgegebenes Konzept halten zu können. Da würde ich mich auch vielleicht ein bisschen sicherer fühlen, wenn ich genau weiß, wie alles ablaufen muss. Trotzdem blicke ich dem auch mit Skepsis entgegen- deswegen wollte ich aus Interesse auch mal hier nachfragen- also wie steht ihr zum Thema Selbstständigkeit und zum Thema Franchising? Wie und wo fängt man am besten an?
Sowohl mein Bruder als auch ich interessieren uns für Selbstständigkeit in der Gastronomie. Ein gewisses Startkapital wäre mittlerweile vorhanden, jetzt gehts also ums Konzept und die Umsetzung. Aber wie gehen wir da am besten vor? Ich habe einen sehr ineressanten Artikel über Franchising (am Beispiel von Subway) gelesen, und das stelle ich mir eigentlich auch nicht schlecht vor, sich da an so ein vorgegebenes Konzept halten zu können. Da würde ich mich auch vielleicht ein bisschen sicherer fühlen, wenn ich genau weiß, wie alles ablaufen muss. Trotzdem blicke ich dem auch mit Skepsis entgegen- deswegen wollte ich aus Interesse auch mal hier nachfragen- also wie steht ihr zum Thema Selbstständigkeit und zum Thema Franchising? Wie und wo fängt man am besten an?