Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Vegetarische Küche
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gaensebluemchen" data-source="post: 70607" data-attributes="member: 2557"><p>Ich mach mal weiter:</p><p></p><p>Champignons mit Spätzle</p><p>------------------------------</p><p></p><p>500g Spätzle</p><p>500g Champis</p><p>2 Becher Creme fraiche</p><p>Wahlweise 2 getrocknete Chillis</p><p>1 Speisezwiebel</p><p>1 Knoblauczehe</p><p>1 Bund Petersilie</p><p>Gemüsebrühe</p><p></p><p>Wasser f. Spätzle kochen. Champis putzen und in Scheibchen schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblblauch zerkleinern, Pertersilie hacken. Wenn das Wasser kocht könnt ihr mit der Sauce anfangen und die Spätzle ins Wasser geben.</p><p></p><p>Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. (mittlere Stufe). Champis anschwitzen und währenddessen mit 1 EL der getrockneten gemüsebrühe würzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzu, warten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz alles köcheln lassen. Die Petersilie einrühren und Herdplatte ausschalten. Kurz ziehen lassen. Fertig!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaensebluemchen, post: 70607, member: 2557"] Ich mach mal weiter: Champignons mit Spätzle ------------------------------ 500g Spätzle 500g Champis 2 Becher Creme fraiche Wahlweise 2 getrocknete Chillis 1 Speisezwiebel 1 Knoblauczehe 1 Bund Petersilie Gemüsebrühe Wasser f. Spätzle kochen. Champis putzen und in Scheibchen schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblblauch zerkleinern, Pertersilie hacken. Wenn das Wasser kocht könnt ihr mit der Sauce anfangen und die Spätzle ins Wasser geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. (mittlere Stufe). Champis anschwitzen und währenddessen mit 1 EL der getrockneten gemüsebrühe würzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzu, warten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz alles köcheln lassen. Die Petersilie einrühren und Herdplatte ausschalten. Kurz ziehen lassen. Fertig! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Vegetarische Küche
Oben