Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Vegetarische Kochrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast327" data-source="post: 8895"><p>Für Eilige, die trotzdem auf ihr eigenes Geschmackserlebnis nicht verzichten wollen, ohne grossen Geschirraufwand:</p><p></p><p>Man suche sich eine Gemüsemischung, die man mag, z.B.:</p><p>1 gr. Möhre, 1 kl. Zucchini, 1 Paprika (grün schmeckt herb, rot süss) oder</p><p>Möhre mit Stangensellerie. Was grade da ist, worauf man ein Gelüst hat, geht auch prima als Resteverwertung. Nur Auberginen passen nicht, da sie zu viel Fett ziehen u. matschig werden.</p><p></p><p>In einer Pfanne mit Öl, Zwiebeln u.ggfls. Knoblauch braten, dabei zuerst die härteren Gemüse, zuletzt Zucchini. Salzen. Cayenne-Pfeffer? Ist alles bissfest aber gar, 2-3 Eier kleppern, salzen, im letzten Moment je nach Hunger 3 bis 5 Esslöffel Weckmehl in die Eier und sofort übers Gemüse giessen (etwas Schnelligkeit ist deswegen nötig, weil sonst das Weckmehl in den Eiern aufquillt). Man kanns auch ganz weglassen. Deckel über das Ganze und ein paar Minuten stocken lassen.</p><p></p><p>Es braucht nur eine Pfanne mit Deckel, 1 Rührlöffel, 1 Teller, 1 Gabel. Spartanischer gehts fast nicht. Und gesund scheint es auch zu sein. Ist von allem etwas: Gemüse, Eier, Getreideprodukt.</p><p></p><p>LG Treff</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast327, post: 8895"] Für Eilige, die trotzdem auf ihr eigenes Geschmackserlebnis nicht verzichten wollen, ohne grossen Geschirraufwand: Man suche sich eine Gemüsemischung, die man mag, z.B.: 1 gr. Möhre, 1 kl. Zucchini, 1 Paprika (grün schmeckt herb, rot süss) oder Möhre mit Stangensellerie. Was grade da ist, worauf man ein Gelüst hat, geht auch prima als Resteverwertung. Nur Auberginen passen nicht, da sie zu viel Fett ziehen u. matschig werden. In einer Pfanne mit Öl, Zwiebeln u.ggfls. Knoblauch braten, dabei zuerst die härteren Gemüse, zuletzt Zucchini. Salzen. Cayenne-Pfeffer? Ist alles bissfest aber gar, 2-3 Eier kleppern, salzen, im letzten Moment je nach Hunger 3 bis 5 Esslöffel Weckmehl in die Eier und sofort übers Gemüse giessen (etwas Schnelligkeit ist deswegen nötig, weil sonst das Weckmehl in den Eiern aufquillt). Man kanns auch ganz weglassen. Deckel über das Ganze und ein paar Minuten stocken lassen. Es braucht nur eine Pfanne mit Deckel, 1 Rührlöffel, 1 Teller, 1 Gabel. Spartanischer gehts fast nicht. Und gesund scheint es auch zu sein. Ist von allem etwas: Gemüse, Eier, Getreideprodukt. LG Treff [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Vegetarische Kochrezepte
Oben