Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Vegetarische Kochrezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast327" data-source="post: 8608"><p>Früher aß ich gerne Toastbrot mit Tatar, der mit rohen Zwiebeln angemacht wurde. Nach dem letzten mal und nach 3 Tagen Magenschmerzen stand fest, das war der letzte Versuch mit rohem Fleisch.</p><p>Normalerweise esse ich Fleisch gerne, aber ich finde in unserem Dorf kein gutes und in Plastik eingeschweisstes aus dem Supermarkt lacht mich einfach nicht an. Also esse ich immer weniger davon.</p><p></p><p>Ganz einfach (und billig): Nudeln mit Gemüse</p><p></p><p>1 Zwiebel, 1 grosse Möhre, 1 gelbe Paprika, 1 kleine Zucchini</p><p></p><p>Möhre in Scheiben, Paprika in kleine Würfel u. Zucch. vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, erst die Möhre, 5 Min. später die Paprika und nach 15 Min. die Zucch. dazu. Cayenne-Pfeffer und Salz nach Gusto. Ganz wenig Wasser angiessen, damit beim Schmoren nichts verbrennt. Zuletzt eine kl. Pappschachtel "Pomito" (die in den 3er Packungen im Superm. verkauft werden) Tomatensaft unterrühren. (Tomatenmark aus der Tube mit etwas Wasser verdünnt tut es auch).</p><p>Gleichzeitig 100 - 200 g (je nach Hunger) kleine Nudeln kochen und nach d. Abgiessen ins Gemüse rühren.</p><p>Viel geriebenen Schafskäse drüberstreuen.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast327, post: 8608"] Früher aß ich gerne Toastbrot mit Tatar, der mit rohen Zwiebeln angemacht wurde. Nach dem letzten mal und nach 3 Tagen Magenschmerzen stand fest, das war der letzte Versuch mit rohem Fleisch. Normalerweise esse ich Fleisch gerne, aber ich finde in unserem Dorf kein gutes und in Plastik eingeschweisstes aus dem Supermarkt lacht mich einfach nicht an. Also esse ich immer weniger davon. Ganz einfach (und billig): Nudeln mit Gemüse 1 Zwiebel, 1 grosse Möhre, 1 gelbe Paprika, 1 kleine Zucchini Möhre in Scheiben, Paprika in kleine Würfel u. Zucch. vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, erst die Möhre, 5 Min. später die Paprika und nach 15 Min. die Zucch. dazu. Cayenne-Pfeffer und Salz nach Gusto. Ganz wenig Wasser angiessen, damit beim Schmoren nichts verbrennt. Zuletzt eine kl. Pappschachtel "Pomito" (die in den 3er Packungen im Superm. verkauft werden) Tomatensaft unterrühren. (Tomatenmark aus der Tube mit etwas Wasser verdünnt tut es auch). Gleichzeitig 100 - 200 g (je nach Hunger) kleine Nudeln kochen und nach d. Abgiessen ins Gemüse rühren. Viel geriebenen Schafskäse drüberstreuen. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Vegetarische Kochrezepte
Oben