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<blockquote data-quote="Gast327" data-source="post: 8465"><p>Gefüllte Zucchini-Pfannkuchen für 4 Personen</p><p></p><p>Für den Teig:</p><p>200g Zucchini</p><p>3 Eier</p><p>5 Essl. Mehl</p><p>1/2 Bund Petersilie (weglassen, wenn keine frische vorhanden)</p><p>1 Prise Salz</p><p>4 Essl. Öl</p><p></p><p>Für die Füllung:</p><p>1 Aubergine (ca. 3oo g)</p><p>2 Essl. Öl</p><p>3 Essl. Tomatenmark</p><p>100 g Schafskäse</p><p>Oregano (frisch oder getrocknet)</p><p>Salz</p><p>schwarzer Pfeffer, frisch gemalen</p><p></p><p>Für den Teig die Zucchini waschen, von den Stielansätzen befreien u. auf einer Rohkostreibe fein raspeln.</p><p>Die Zucchini in eine gr. Schüssel geben, die Eier, das Mehl u. 5 Essl. Wasser dazugeben (ich nehme mind. 8), alles mit der Petersilie u. dem Salz verrühren. Daraus mit jeweils 1 Essl. Öl 4 Pfannkuchen backen u. warm stellen.</p><p>Für die Füllung die Aubergine waschen, abtrocknen, vom Stengelansatz befreien u. in 1/2 cm gr. Würfelschneiden. Öl erhitzen u. die Würfel darin etwa 5 Min. kräftig anbraten. Tomatenmark unterrühren, den Schafskäse zerbröckeln u. dazugeben. Mit Oregano, Salz u. Pfeffer herzhaft abschmecken. </p><p>Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, diese zusammenklappen u.heiss servieren.</p><p></p><p>Mehr Rezepte, oder dürfen auch keine Milchprodukte dabei sein? Dann wirds etwas schwieriger. Käse kommt bei mir auf vieles.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast327, post: 8465"] Gefüllte Zucchini-Pfannkuchen für 4 Personen Für den Teig: 200g Zucchini 3 Eier 5 Essl. Mehl 1/2 Bund Petersilie (weglassen, wenn keine frische vorhanden) 1 Prise Salz 4 Essl. Öl Für die Füllung: 1 Aubergine (ca. 3oo g) 2 Essl. Öl 3 Essl. Tomatenmark 100 g Schafskäse Oregano (frisch oder getrocknet) Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemalen Für den Teig die Zucchini waschen, von den Stielansätzen befreien u. auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Die Zucchini in eine gr. Schüssel geben, die Eier, das Mehl u. 5 Essl. Wasser dazugeben (ich nehme mind. 8), alles mit der Petersilie u. dem Salz verrühren. Daraus mit jeweils 1 Essl. Öl 4 Pfannkuchen backen u. warm stellen. Für die Füllung die Aubergine waschen, abtrocknen, vom Stengelansatz befreien u. in 1/2 cm gr. Würfelschneiden. Öl erhitzen u. die Würfel darin etwa 5 Min. kräftig anbraten. Tomatenmark unterrühren, den Schafskäse zerbröckeln u. dazugeben. Mit Oregano, Salz u. Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, diese zusammenklappen u.heiss servieren. Mehr Rezepte, oder dürfen auch keine Milchprodukte dabei sein? Dann wirds etwas schwieriger. Käse kommt bei mir auf vieles. [/QUOTE]
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