Für Eilige, die trotzdem auf ihr eigenes Geschmackserlebnis nicht verzichten wollen, ohne grossen Geschirraufwand:
Man suche sich eine Gemüsemischung, die man mag, z.B.:
1 gr. Möhre, 1 kl. Zucchini, 1 Paprika (grün schmeckt herb, rot süss) oder
Möhre mit Stangensellerie. Was grade da ist, worauf man ein Gelüst hat, geht auch prima als Resteverwertung. Nur Auberginen passen nicht, da sie zu viel Fett ziehen u. matschig werden.
In einer Pfanne mit Öl, Zwiebeln u.ggfls. Knoblauch braten, dabei zuerst die härteren Gemüse, zuletzt Zucchini. Salzen. Cayenne-Pfeffer? Ist alles bissfest aber gar, 2-3 Eier kleppern, salzen, im letzten Moment je nach Hunger 3 bis 5 Esslöffel Weckmehl in die Eier und sofort übers Gemüse giessen (etwas Schnelligkeit ist deswegen nötig, weil sonst das Weckmehl in den Eiern aufquillt). Man kanns auch ganz weglassen. Deckel über das Ganze und ein paar Minuten stocken lassen.
Es braucht nur eine Pfanne mit Deckel, 1 Rührlöffel, 1 Teller, 1 Gabel. Spartanischer gehts fast nicht. Und gesund scheint es auch zu sein. Ist von allem etwas: Gemüse, Eier, Getreideprodukt.
LG Treff