Ich wollte gerne einen Reissalat zubereiten. Als Zutaten habe ich Papria, die gewürfelt werden sollen, Mais der ebenso dazu kommt und Thunfisch in Olivenöl, welches fein und flockig dazu kommt.
Sonst habe ich dies immer mit Nudeln und Mayonaise gemacht. Da ich es diesmal aber mit Reis anrichten möchte, halte ich Mayo für keine gute Idee. Nun stellt sich mit die Frage, ob ich den Reis normal in Wasser mit etwas Salz kochen soll oder ob ich ihn in etwas Hühnerbrühe aufkochen, damit er Geschmack bekommt?
Reicht das Aroma der anderen Zutaten vollkommen aus oder sollte ich den Reis noch zusätzlich mit Gewchmack veredeln?
Sonst habe ich dies immer mit Nudeln und Mayonaise gemacht. Da ich es diesmal aber mit Reis anrichten möchte, halte ich Mayo für keine gute Idee. Nun stellt sich mit die Frage, ob ich den Reis normal in Wasser mit etwas Salz kochen soll oder ob ich ihn in etwas Hühnerbrühe aufkochen, damit er Geschmack bekommt?
Reicht das Aroma der anderen Zutaten vollkommen aus oder sollte ich den Reis noch zusätzlich mit Gewchmack veredeln?