Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Schokoladetorte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 121615" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten:</p><p>100 g Schokolade, 160 g weiche Butter, 175 g Zucker,</p><p>1 Pkg. Vanillezucker, 8 Eier, 150 g gemahlene Mandeln,</p><p>30 g Semmelbrösel (Paniermehl), etwas Salz,</p><p>200 g Kuvertüre, 4 EL Pistazienkerne</p><p></p><p>Zubereitung:</p><p>Die Schokolade in Stücke brechen un im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Springform fetten.</p><p>Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unter die Buttermasse ziehen. Die zerlassene Schokolade, die Mandeln und die Semmelbrösel unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.</p><p>Den Teig in die Form füllen und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Torte abkühlen lassen. Die Kuvertüre im heißen Wasserbad zerlassen, auf die Mitte der Torte träufeln und mit einem Spatel auf Oberfläche und Rand verstreichen.</p><p>Auf die noch weiche Kuvertüre die Pistazien streuen.</p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 121615, member: 2189"] Zutaten: 100 g Schokolade, 160 g weiche Butter, 175 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 Eier, 150 g gemahlene Mandeln, 30 g Semmelbrösel (Paniermehl), etwas Salz, 200 g Kuvertüre, 4 EL Pistazienkerne Zubereitung: Die Schokolade in Stücke brechen un im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Springform fetten. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unter die Buttermasse ziehen. Die zerlassene Schokolade, die Mandeln und die Semmelbrösel unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die Form füllen und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Torte abkühlen lassen. Die Kuvertüre im heißen Wasserbad zerlassen, auf die Mitte der Torte träufeln und mit einem Spatel auf Oberfläche und Rand verstreichen. Auf die noch weiche Kuvertüre die Pistazien streuen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Schokoladetorte
Oben