Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Saftiger-Aprikosen-Quark-Kuchen
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="backmaus" data-source="post: 114741" data-attributes="member: 2189"><p>Zutaten: </p><p>Teig: 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 90 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, </p><p>120 g Butter, 1 Ei </p><p>Belag: 1 Dose (á 500 g Aprikosen), 500 g Magerquark, 100 g Zucker, </p><p>2 EL Speisestärke, 1 Prise Salz, 200 ml Sahne, 4 Eier, </p><p>1 TL abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Puderzucker </p><p></p><p>Zubereitung: </p><p>Zutaten für den Mürbteig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Quark, Zucker, Stärke, Salz, Sahne, Zitronenschale und Eier verrühren. Mürbteig ausrollen und eine Springform damit auskleiden. </p><p>Rundum einen Rand formen. Quarkmasse einfüllen, glatt streichen und die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. </p><p>Den Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen. </p><p></p><p>Guten Appetit!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="backmaus, post: 114741, member: 2189"] Zutaten: Teig: 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 90 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 120 g Butter, 1 Ei Belag: 1 Dose (á 500 g Aprikosen), 500 g Magerquark, 100 g Zucker, 2 EL Speisestärke, 1 Prise Salz, 200 ml Sahne, 4 Eier, 1 TL abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Puderzucker Zubereitung: Zutaten für den Mürbteig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Quark, Zucker, Stärke, Salz, Sahne, Zitronenschale und Eier verrühren. Mürbteig ausrollen und eine Springform damit auskleiden. Rundum einen Rand formen. Quarkmasse einfüllen, glatt streichen und die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Den Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit! [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Saftiger-Aprikosen-Quark-Kuchen
Oben