Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Rezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast363" data-source="post: 8261"><p>Erdbeer Schoko Torte 2 Tafeln Milka Schokolade 100 g. Cornflakes,600 g. Philadelphia Doppelrahm,300 g, Jogurt (Natur),1 Päckchen Tortenguss klar,75 g.Zucker,250 g. Erdbeeren,1 Packung I love Milka Erdbeer Pralinen,etwas Puderzucker. ----- Zubereitung: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen,die geschmolzene Schokolade mit den Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia,Jogurt und 3 Esslöffel Zitronensaft (vergass ich bei den Zutaten) mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss,Zucker und 150 ml. Wasser in einem kleinem Topf aufkochen und unter die Philadelphia Creme rühren. Die Erdbeeren putzen und waschen.200 g. der Früchte vierteln den Rest in Scheiben schneiden. Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen,darauf die Erdbeerviertel legen. Zum Abschluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den Erdbeerscheiben und den Pralinen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast363, post: 8261"] Erdbeer Schoko Torte 2 Tafeln Milka Schokolade 100 g. Cornflakes,600 g. Philadelphia Doppelrahm,300 g, Jogurt (Natur),1 Päckchen Tortenguss klar,75 g.Zucker,250 g. Erdbeeren,1 Packung I love Milka Erdbeer Pralinen,etwas Puderzucker. ----- Zubereitung: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen,die geschmolzene Schokolade mit den Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia,Jogurt und 3 Esslöffel Zitronensaft (vergass ich bei den Zutaten) mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss,Zucker und 150 ml. Wasser in einem kleinem Topf aufkochen und unter die Philadelphia Creme rühren. Die Erdbeeren putzen und waschen.200 g. der Früchte vierteln den Rest in Scheiben schneiden. Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen,darauf die Erdbeerviertel legen. Zum Abschluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den Erdbeerscheiben und den Pralinen garnieren und mit Puderzucker bestäuben. [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Rezepte
Oben