Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neue Medien
Kommentare Medien
Letzte Aktivität
Galerie
Neue Medien
Neue Kommentare
Medien suchen
Mitglieder
Zurzeit aktive Besucher
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
Install the app
Installieren
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Rezepte
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Nachricht
<blockquote data-quote="Gast363" data-source="post: 8165"><p><strong>Ukrainische Wickelkuchen Für den Hefeteig.: 1 Pck (42g.frische Hefe) 75 ml lauwarme Milch 100 g.Zucker 500 g. Weizenmehl 250 g.Butter 3 Eier (Gr.M) --- Zum Bestreuen: 200 g.Korinthen 100 g.Zucker 1 Tl Zimt 25 g. Zitronat. --- Zubereitung: Für den Teig Hefe in etwas Milch auflösen und etwas zucker unterrühren.Angewärmtes Mehl in eine Schüssel sieben,eine Vertiefung in die Mitte drücken,die aufgelöste Hefe in die Mitte geben und 10 Min. zugedeckt gehen lassen. --- Butter leicht erwärmen mit Eiern,restlichem Zucker und restlicher Milch zu dem Teig geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten,sollte der Teig noch kleben,noch etwas Mehl (50-75 g. unterkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zugedeckt eine Stunde gehen lassen. --- Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten und zu einem 20 cm. breiten und 80 cm. langen Streifen ausrollen. Korinthen,Zucker,Zimt und Zitronat mischen und auf den Teigstreifen streuen.Den Teigstreifen der Breite nach,also an einer langen Seite beginnend,lose aufrollen und die Teigrolle spiralförmig in eine Springform (Durchmesser 28 cm) gefettet legen. Weitere 30 Min. gehen lassen. --- Die Form auf den Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Ober und Unterhitze etwa 180 Grad Heissluft etwa 160 Grad. Backzeit etwa 40 Min.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gast363, post: 8165"] [B]Ukrainische Wickelkuchen Für den Hefeteig.: 1 Pck (42g.frische Hefe) 75 ml lauwarme Milch 100 g.Zucker 500 g. Weizenmehl 250 g.Butter 3 Eier (Gr.M) --- Zum Bestreuen: 200 g.Korinthen 100 g.Zucker 1 Tl Zimt 25 g. Zitronat. --- Zubereitung: Für den Teig Hefe in etwas Milch auflösen und etwas zucker unterrühren.Angewärmtes Mehl in eine Schüssel sieben,eine Vertiefung in die Mitte drücken,die aufgelöste Hefe in die Mitte geben und 10 Min. zugedeckt gehen lassen. --- Butter leicht erwärmen mit Eiern,restlichem Zucker und restlicher Milch zu dem Teig geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten,sollte der Teig noch kleben,noch etwas Mehl (50-75 g. unterkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zugedeckt eine Stunde gehen lassen. --- Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten und zu einem 20 cm. breiten und 80 cm. langen Streifen ausrollen. Korinthen,Zucker,Zimt und Zitronat mischen und auf den Teigstreifen streuen.Den Teigstreifen der Breite nach,also an einer langen Seite beginnend,lose aufrollen und die Teigrolle spiralförmig in eine Springform (Durchmesser 28 cm) gefettet legen. Weitere 30 Min. gehen lassen. --- Die Form auf den Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Ober und Unterhitze etwa 180 Grad Heissluft etwa 160 Grad. Backzeit etwa 40 Min.[/B] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Name
Authentifizierung
Antworten
Foren
Lifestyle
Essen, Trinken + Rezepte
Rezepte
Oben