Erdbeer Schoko Torte 2 Tafeln Milka Schokolade 100 g. Cornflakes,600 g. Philadelphia Doppelrahm,300 g, Jogurt (Natur),1 Päckchen Tortenguss klar,75 g.Zucker,250 g. Erdbeeren,1 Packung I love Milka Erdbeer Pralinen,etwas Puderzucker. ----- Zubereitung: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen,die geschmolzene Schokolade mit den Cornflakes mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia,Jogurt und 3 Esslöffel Zitronensaft (vergass ich bei den Zutaten) mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss,Zucker und 150 ml. Wasser in einem kleinem Topf aufkochen und unter die Philadelphia Creme rühren. Die Erdbeeren putzen und waschen.200 g. der Früchte vierteln den Rest in Scheiben schneiden. Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen,darauf die Erdbeerviertel legen. Zum Abschluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit den Erdbeerscheiben und den Pralinen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.