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Rezepte für Ultra-Plus
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<blockquote data-quote="NickyMaus79" data-source="post: 47044"><p><strong>Neues Rezept *lecker*</strong></p><p></p><p>Hallo! Ich habe ein neues Rezept für den Ultra Plus. Habe ich gestern gemacht und war so was von lecker !! Mmmmmhhhhhhhh.....</p><p></p><p></p><p><span style="font-size: 26px">Quarksturdel</span></p><p> </p><p>ZUTATEN</p><p></p><p>Teig:</p><p></p><p>300 g Mehl</p><p>½ TL Salz</p><p>1 ½ EL Öl</p><p>lauwarmes Wasser </p><p></p><p>Füllung:</p><p></p><p>3 Eier</p><p>60 g Butter</p><p>200 g Zucker</p><p>2 EL Vanillezucker</p><p>½ Zitrone</p><p>1250 g Magerquark </p><p>Rosinen</p><p>50 g Butter</p><p> </p><p>ZUBEREITUNG</p><p></p><p>Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, das Öl hineinträufeln. Mit den Knethaken des Handrührgeräts schlagen, dabei soviel Wasser zugießen, dass ein weicher und geschmeidiger Teig entsteht. Weiter schlagen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, dann abgedeckt 1/2 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung Eier trennen, Butter, Zucker, Vanillezucker, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone mit dem Eigelb sehr schaumig rühren. Dann den Quark und nach Geschmack Rosinen unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Den Strudelteig in 3 Teile teilen und einzeln ausrollen. Butter schmelzen und jede Platte damit bestreichen. Jeweils 1/3 der Quarkmasse darauf streichen, dabei zum Rand hin dünner auftragen, die seitlichen 5 cm freilassen, zusammenrollen, die beiden Ränder andrücken und in die gefettete UltraPlus®-Kasserolle setzen. Im Umluftbackofen bei 175 °C ca. 30 bis 40 Minuten backen. Mit Vanillesauce servieren.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NickyMaus79, post: 47044"] [b]Neues Rezept *lecker*[/b] Hallo! Ich habe ein neues Rezept für den Ultra Plus. Habe ich gestern gemacht und war so was von lecker !! Mmmmmhhhhhhhh..... [SIZE=16]Quarksturdel[/SIZE] ZUTATEN Teig: 300 g Mehl ½ TL Salz 1 ½ EL Öl lauwarmes Wasser Füllung: 3 Eier 60 g Butter 200 g Zucker 2 EL Vanillezucker ½ Zitrone 1250 g Magerquark Rosinen 50 g Butter ZUBEREITUNG Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, das Öl hineinträufeln. Mit den Knethaken des Handrührgeräts schlagen, dabei soviel Wasser zugießen, dass ein weicher und geschmeidiger Teig entsteht. Weiter schlagen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, dann abgedeckt 1/2 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung Eier trennen, Butter, Zucker, Vanillezucker, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone mit dem Eigelb sehr schaumig rühren. Dann den Quark und nach Geschmack Rosinen unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Den Strudelteig in 3 Teile teilen und einzeln ausrollen. Butter schmelzen und jede Platte damit bestreichen. Jeweils 1/3 der Quarkmasse darauf streichen, dabei zum Rand hin dünner auftragen, die seitlichen 5 cm freilassen, zusammenrollen, die beiden Ränder andrücken und in die gefettete UltraPlus®-Kasserolle setzen. Im Umluftbackofen bei 175 °C ca. 30 bis 40 Minuten backen. Mit Vanillesauce servieren. [/QUOTE]
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