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<blockquote data-quote="Rosalin" data-source="post: 47039"><p><strong>Apfelsoufflee</strong></p><p></p><p><strong>Zutaten</strong></p><p>750 g Äpfel</p><p>100 – 150 g Mehl ja nach Größe der Eier</p><p>150 g Zucker</p><p>6 Eier</p><p>30 g flüssige Butter (Pflanzencreme)</p><p>1 Prise Salz</p><p><strong>Zubereitung</strong></p><p>Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eiweiß steifschlagen.</p><p>Eiergelb mit Zucker in einer Schüssel mit dem Topschaber verrühren. Mehl, Butter und Salz nach und nach zugeben. Nun die Äpfel und das Eischnee vorsichtig mit dem Kunststoffschneebesen unterheben. Alles in der mit Margarine ausgefetteten 3 Liter Ultra geben und im vorgeheizten Backofen mit Deckel erst 15 min bei 200° anschließend noch 30 – 40 min bei 180° backen.</p><p>Warm mit etwas Zimt, Sahne oder Vanillesoße servieren.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rosalin, post: 47039"] [b]Apfelsoufflee[/b] [b][/b] [b]Zutaten[/b] 750 g Äpfel 100 – 150 g Mehl ja nach Größe der Eier 150 g Zucker 6 Eier 30 g flüssige Butter (Pflanzencreme) 1 Prise Salz [b]Zubereitung[/b] Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eiweiß steifschlagen. Eiergelb mit Zucker in einer Schüssel mit dem Topschaber verrühren. Mehl, Butter und Salz nach und nach zugeben. Nun die Äpfel und das Eischnee vorsichtig mit dem Kunststoffschneebesen unterheben. Alles in der mit Margarine ausgefetteten 3 Liter Ultra geben und im vorgeheizten Backofen mit Deckel erst 15 min bei 200° anschließend noch 30 – 40 min bei 180° backen. Warm mit etwas Zimt, Sahne oder Vanillesoße servieren. [/QUOTE]
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