Rehrücken ohne Mehl

backmaus

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Zutaten:
100 g Blockschokolade, 6 Eier, 100 g Biskuitstangen,
150 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
150 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz,
30 g Mandelblättchen, 200 g Schokoladeglasur,
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung:
Schokolade schmelzen. Eier trennen. Biskuitstangen fein
zerbröseln. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Dotter nach und nach unterrühren. Die gemahlenen Mandeln, Biskuitbröseln und geschmolzene Schokolade unter das
Fett-Ei-Gemisch ziehen. Eiklar und Salz steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Die Schokoladeglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Mandelblättchen darüber streuen.

Guten Appetit!
 
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